Bewertungen (2.257)

Suzana(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Auszeit zu zweit.
Das Alpenherz ist einfach perfekt für eine Auszeit zu zweit. Egal ob man einfach entspannen oder aktiv sein möchte....für jeden ist was dabei.
René(36-40)Schweiz
Einfach nur Perfekt
Das Alpenherz eignet sich perfekt für ein romantisches Wochenende oder auch für eine Woche Wander/Aktivferien. Wir waren schon zum 6. mal hier und werden sicher wieder kommen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit einem besonderen Flair
Tolles Hotel wo super geführt wird. Grosse Zimmer wo einem an nichts fehlt. Eventsauna mit genialen Aufgüssen. Einfach nur zum Wohlfühlen

Carmen(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Erwachsenen hotel zum wohlfühlen & entspannen
Es war ein top Erwachsenen hotel in einer super schönen Lage. Ist auf jeden Fall empfehlenswert 👌👍👍 Wellnessbereich war herrlich zum Entspannen. Personal war top und sie standen egal ob an der Rezeption, Restaurant oder Wellnessbereich immer mit Rat und Rat zur Seite. Massage war ebenso super, auf jeden Fall dazu buchen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne.
Familien geführtes Hotel . Die Zimmer super sauber, das Essen einfach überagend mit Grüssen an den Küchenchef Sven und sein Team. Das komplette Alpenherz Team sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Mirjam(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren sehr Zufrieden kommen sicher wieder.
Ruhige und saubere Zimmer. Freundliches Personal. Das Wellness und Massagen waren 👍👍. Kann nur weiterempfehlen !!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Klare Empfehlung!
Wir haben das Hotel für Wellness gebucht, da wir letztes Jahr Toalstock (Fiss) waren und dort der Wellnessbereich über drei Etagen verteilt war, wollten wir dieses mal in ein Hotel bei dem der Wellnessbereich auf einer Ebene ist und in ein Erwachsenhotel. Der Fokus des Hotels liegt aber definitiv auf Paarurlaub. Die Einrichtung des Hotels ist aber nicht zu romantisch/kitschig.
Marcel(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel in dem man sich gleich wohlfühlt.
Geeignet für verliebte Paare zb. Hochzeitstag, Flitterwochen oder einfach für eine entspannende Zeit zu zweit. Super Aufgüsse in der Eventsauna.
Prinzessin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Paare bestens geeignet
Wir waren als Paar mit dem Wunsch zu einer Auszeit unterwegs. Dafür ist das Hotel ideal. Service sehr zuvorkommend. Wellness tip top
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach eine perfekte Auszeit. Sehr zu empfehlen.
Super Erwachsenenhotel mit spitzen Essen und sehr freundlichem Personal. Die Event Sauna Aufgüsse waren das Highlight. Mark und sein Team sorgen für spitzenmäsige Unterhaltung. Corona Tests konnten kostenlos und unkompliziert direkt im hotel gemacht werden. Zertifikat via Email oder SMS. Ein perfekter Urlaub. Preis Leistung top. Kommen gerne wieder.