Bewertungen (2.257)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schöne, große Zimmer, die sehr schön mit viel Liebe zum Detail dekoriert wurde. Auch die tägliche Reinigung war perfekt.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gigantischer Kurzurlaub, wir kommen wieder.
Freundliche, zuvorkommende, herzliche Menschen haben uns einen sehr schönen Kurzurlaub ermöglicht. Das ganze gespickt mit viel Liebe, feines Essen, Herzlichkeit und viele Freizeitaktivitäten. Einfach Zeit haben und sich auch Zeit nehmen. Wir kommen wieder.
Irene(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Satz ist hier richtig: der Gast ist König!!!
Es hat in jeder Hinsicht meine Erwartungen übertroffen.Die Eventsauna mit dem österreichischen Aufgussmeister 2022 Mark Zipperle sind ein Highlight!

Martin(41-45)Schweiz
Traumhaft schönes Erlebnis
Alles Top von A-Z Und hat es extrem gut gefallen waren mit alles drum und dran sehr zufrieden gibt nichts zu bemängeln Lage Top Sehr romantisch das ganze
Andreas(51-55)Deutschland
Ein schönes Verwöhn-Hotel für Paare
Das Hotel war sehr schön das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, war sehr sauber und das Personal war in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend.
Michel (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel für Paare.Romantich dekoriert und sehr tolle Suiten.Essen war hervorragend.Absolut zU empfehlen.Waren schon mehrere Male hier, kommen immer wieder gerne .
Sandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Man fühlt sich direkt wohl
Das Hotel ist wirklich sehr schön und das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Das Essen war auch gut, die Räumlichkeiten sauber. Wir waren für 3 Tage dort und wären wirklich gerne etwas länger geblieben.
Oliver (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ideal für eine tolle Auszeit zum Entspannen!
Ich war bisher drei mal im Hotel Alpenherz zu Gast. Immer in den Sommermonaten. Tolles Hotel mit schön ausgestatteten Zimmer, toller Verpflegung und super Wellness Bereich.
Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel.Wellnessbereich traumhaft.
Sehr schönes romantisches Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr fein. Der Bingoabend und die Casino night ist das absolute highlight. Der Wellnessbereich und die Event Sauna sind wunderschön.
B und U(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Genussmenschen und Romantiker
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ruhig und gut gelegen für Ausflüge. Nur für Erwachsene, daher sehr gemütlich und angenehm für Paare.