Monika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Romantikhotel für Verliebte in Traumlage

Spitzenhotel für verliebte Pärchen. Man fühlt sich von der erster Minute an einfach Herzlich Willkommen . Wir lieben einfach die ganze Atmosphäre in diesem Hotel .

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr gemütlich. Traumhafter Ausblick.Das Highlight natürlich die freistehende Badewanne im Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber und gut gepflegt. Die Nächte iim Bett ..einfach himmlisch.

• Das Romantikdinner am Abend ist einfach unbeschreiblich lecker. Tolle Atmosphäre im Speisesaal und alle Speisen werden mit so viel Liebe zubereitet und das schmeckt man. Einzigartig und nicht vergleichbar mit anderen Hotels das Essen ! Natürlich auch Top Qualität am Nachmittags Buffet und am Frühstück Buffet wird man absulut nix vermissen.Tolle Auswahl und auch für Langschläfer wir immer genügig frisch nachgefüllt.

• In keinem anderen Hotel was wir kennen, ist das Personal in wirklich allen Bereichen des Hotels so freundlich , zuvorkommend und hilfsbereit. Es werden alle Wünsche erfüllt. Man spürt als Gast das jeder einzelne seine Arbeit liebt und gerne macht.Top Service

• Gut
  • Wir haben von Wien eine doch sehr lange Anreise,aber es zahlt sich auf jeden Fall aus auch von weiter her zu kommen.

• Wellness
    • Sport

Es bietet sowohl im Winter als auch im Sommer ein echt großartiges Freizeitangebot. Im Somner können Wanderungen,Mountainbike/ E Mountainbike Touren direkt vom Hotel mit Guide gebucht werden. Wunderschön gelegen im Kuschelgarten mit Traumblick befindet sich ein Yogahaus wo regelmäßig Yoga Stunden stattfinden. Auch unübertroffen ist die neue Event Sauna im Cube mit einer ganz tollen Wellnessanlage. Getopt wird der neue Saunabereich mit Showaufgüssen und täglichen Themenaufgüssen. Mark macht das so mega toll. Alle Showaufgüsse mit ihm sind einfach super spektakulär und einzigartig. Man muss dabei gewesen sein.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness