In der Altstadt gelegenes, hübsches Hotel mit wunderbarem Innenhof. Gerade die neuen Zimmer sind toll, das ganze Hotel vereint Altes und Modernes gekonnt. Spektakulär ist das Essen (auch ein ungewöhnlich gutes Frühstück) und der Service: selten habe ich so fröhliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Hier stimmt einfach die Atmosphäre.
Wir hatten ein 2-Tages Arrangement mit 1 Abendessen in der Bauernstube und 1 Gourmetmenü gebucht.
Zum Hauptgang in der Bauernstube gab es Kalbsleber, die nicht ersetzt werden konnte, obwohl mehrere Gäste darum gebeten haben - Kalbleber isst einfach nicht jeder!!! Die Ausstattung der Bauernstube war unterirdisch, die Stühle und Bänke waren so hart, dass man so schnell als möglich das Lokal verlassen hat.
Das Gourmetmenü war sehr viel besser
Unser Aufenthalt im Wonnemonat Mai 2022 (3 erwachsene Personen zwischen 45 und 78 Jahren)) war sehr angenehm und wird uns unvergessen bleiben. Besonders hervorheben muss man die tolle Küche des Küchenmeister (Sterne-Koch): hervorragende Speisen und Getränke und dazu die sehr freundliche Bedienung. Auch die Weinprobe in der hauseigenen Weinkellerei muß besonders erwähnt werden.
Gästezimmer: Das Einzelzimmer Nr. 37 war sauber und ordentlich, jedoch passt die Dusche mit einem Duschvorhang überhaupt nicht in das…
Wir haben das Hotel zur Schwane seit den 70-er Jahren kennen und schätzen gelernt. Unser Besuch am vergangenen Sonntag hat dies erneut bestätigt. Wir werden recht bald wiederkommen.
Für uns ist es das Erste Haus am Platze 👍
Eine ausgesprochen freundliches Team mit Ausstrahlung, wir kommen gerne wieder; einziges Manko: wir hätten gerne eine Dusche und keine Badewanne, auch unser Hund war willkommen
Sehr individuelle Einrichtung der Zimmer, Innenhof lädt zum Verweilen ein. Sehr freundliches Personal. Sehr entgegenkommend bei der Stornierung von Zimmerbelegungen.
Das Zimmer war sauber, alles funktionierte, aber es war sehr spartanisch eingerichtet. Es fehlten Slipper und Kosmetikartikel, Wasser nur aus der Minibar gegen Bezahlung. Das Frühstück (am Tisch serviert) war ausgezeichnet. Der Preis für die Übernachtung ist unangemessen hoch.
Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Der Innenhof ist sehr schön, Tische, Tischabstand, Bestuhlung und Dekoration alles bestens. Gerichte und Getränke waren auch auch sehr gut.
Wunderschöne Umgebung, sehr gute Lage mitten im…