Das Zimmer war sauber, alles funktionierte, aber es war sehr spartanisch eingerichtet. Es fehlten Slipper und Kosmetikartikel, Wasser nur aus der Minibar gegen Bezahlung. Das Frühstück (am Tisch serviert) war ausgezeichnet. Der Preis für die Übernachtung ist unangemessen hoch. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Der Innenhof ist sehr schön, Tische, Tischabstand, Bestuhlung und Dekoration alles bestens. Gerichte und Getränke waren auch auch sehr gut. Wunderschöne Umgebung, sehr gute Lage mitten im Ort mit guter Parkmöglichkeit.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt kostenfreie Slipper an der Rezeption erhalten. Aufgrund des hohen Müllaufkommens, legen wir diese nicht mehr automatisch in die Zimmer. Die komplette Minibar in den Zimmern ist im Zimmerpreis inkludiert. Ihr Kompliment bez. der Speisen und der Kollegen im Haus geben wir sehr gerne weiter. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2023. Herzliche Grüße sendet das gesamte Schwane Team. i.V. Verena Vanselow