Marvin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöner Aufenthalt
Zentral gelegen mit einem öffentlichen Parkhaus in der Nähe. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Großzügige Zimmer.h Gosse Auswahl an Speisen auf dem Frühstücksbuffet.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Rundum begeistert
Weil wir eine Pioniersfahrt durch den Gotthardtunnel gebucht hatten, nach der wir nicht direkt wieder nachhause fahren wollten, brauchten wir noch eine Unterkunft für eine Nacht in Luzern. Schnell wurden wir auf dieses Hotel aufmerksam, denn schon die Website besticht mit edlen Zimmern. Nachdem wir also den Tag in verschiedenen Schweizer Orten verbracht hatten, kamen wir abends im Hotel an und wurden optimal umsorgt und von kompetentem Personal auf die Zimmer gebracht. Auch diese übertrafen unsere Erwartungen. Das…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schweizer Freundlichkeit
Gut geführtes Hotel in der Innenstadt von Luzern. Das freundliche Personal war jederzeit hilfsbereit. Im zugehörigen Restaurant kann man (abgesehen von den Schweizer Preisen) sehr gut speisen.
philipp(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
gutes, traditionsreiches Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, nettes und zuvorkommendes Personal. Einzelzimmer ist eher klein, aber gemütlich. Essen war hervorragend anlässlich der krimidinnerveranstaltung.
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles, romantisches Hotel
Tolles Hotel im Zentrum. Angenehme und zuvorkommende Bedienung durch die Angestellten. Sehr gute Küche. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Detlef(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel an bester Lage. Das Frühstücks-buffet ist sehr umfangreich und schmackhaft. Ebenso ist das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Luzern 5.12.
sehr schönes Ambiente in guter zentraler und doch ruhiger Lage, sehr freundliches und professionelles Personal, das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und hat eine angenheme Größe. Ich komme gern wieder - sowohl für geschäftliche als auch private Aufenthalte!
Ruth & Bruno(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Service in einem geschichtsträchtigen Hause
Unser Besuch eines Konzerts des Lucerne Festival wurde mit einem Kurzaufenthalt im Wilden Mann abgerundet. Zimmer, Bedienung und kulinarische Angebote waren erstklassig. Wir haben uns in einer familiären Umgebung wohl gefühlt und freuen uns bereits aufs nächste Jahr.
Priska(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kurzaufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende, Zimmer sind einladend möbliert, sauber und mit allem notwendigem ausgestattet.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Haus mit Geschichte!
Das Hotel Wilden Mann ist ein Haus mit Charme und viel Geschichte. Das Personal ist freundlich, das Essen (Mittagsmenü) war sehr fein, die Lage des Hotels ist ausgezeichnet - es war ein schöner Aufenthalt!