Christina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Totaler Reinfall
Unser Städtetrip nach Luzern war ein totaler Reinfall. Wir freuten uns wirklich auf einen tollen Aufenthalt. Erhalten haben wir ein renovationsbedürftiges Hotel, was vermutlich 1980 total modern eingerichtet war, doch heute nicht mehr in ganz so gutem Zustand. Die Betten quietschen, die Einrichtung ist marode und alt. Der Balkon dreckig und das Badezimmer war wohl 1980 ein Hit.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein Hotel mit Atmosphäre
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt und unterscheidet sich wohltuend von modernen, konfektionierten Ketten-Hotels, wenngleich mit dem Alter des Gebäudes natürlich ein paar Nachteile wie knarrende Dielen oder düstere Holzausstattungen verbunden sind. Sehr sinnvoll die Doppeltüren zum Treppenhaus, auch am Zimmer mitsamt Bad gab es nichts auszusetzen, auch wenn es von der Einrichtung her nicht so meinem persönlichen Geschmack entsprach (ich habe es als ein wenig duster und mit Textilien überladen…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Mit kleineren Einschränkungen
Das Hotel machte einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Es ist ein altes aber sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Dadurch das das Hotel in einer Gasse liegt, schallte es überall sehr laut. Man sollte Oropax nicht vergessen. Das Publikum war sehr gemischt. Das Frühstücksbuffet war sehr ordentlich in der Auswahl und das Servicepersonal sehr freundlich. Oropax nicht vergessen für alle die einen leichten Schlaf haben.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sympathisches Altstadthotel
Das Romantikhotel Wilden Mann ist ein Hotel mit Charme. Das Personal war sehr freundliche und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr gross, hell und sehr sauber. Ebenfalls war das Badezimmer ein Bijou. Wir kommen sehr gerne wieder.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Echtes romantisches Altstadthotel an ruhiger zentraler Lage
Das Hotel besteht aus mehreren Altstadt-Liegenschaften. Dies führt zu einer sehr individuellen Innengestaltung und individuellen originellen Zimmern. Die originellen Gaststätten und die gute Küche sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Die Betreuung im Hotel ist sehr aufmerksam. Tritt man aus dem Hotel, befindet man sich sofort in der Füssgängerzone der Altstadt und in der Nähe der Reuss mit seine alten Holbrücken-
Carlo(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes romantisches Hotel in guter Lage
Hier fühlt man sich gut aufghehoben, zuvorkommender Service, freundliche Mitarbeiter in merklich gut geführtem Hotel mitten in der Altstadt. Von hier aus ist alles für Touristen interessante zu Fuss erreichbar.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Der Service, das Essen ein einziger Genuss
Beeindruckend war der Service, von der Reception, was die Beratung zur Gestaltung der Ausflüge anging, was die Qualität der Speisen bis hin zur Freundlichkeit des Personals anging. Was weniger schön war, dass das Zimmer keine Klimaanlage besessen hat und demzufolge das Schlafen eine Qual war. Das Schlafen bei geöffneten Fenstern, war wegen dem Strassenlärm, für uns geräuschempfindliche Menschen, nicht möglich.
Gabi und Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Perfekte Lage, perfekter Service
Das Hotel hatten wir zwecks Städtereise Luzern gebucht. Bei Anreise mit dem Auto wird seitens des Hotels das Parkaus "Kesselturm" in unmittelbarer Nähe empfohlen (haben wir benutzt, einwandfrei), daws PArkaus ist auch vi internet einzusehzen (Gebühren u.ä.). Der Service war stets einwandfrei, das Essen lecker und sehr ansprechend serviert, die Atmosphäre geflegt. Durch sein Lage direkt in Luzern ist das Hotel perfekt für eine Stadtreise geeignet. Das Frühstücksbüffet war ausreichend, wenn auch unsere Ansicht nach…