Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Ideale Lage im Zentrum von Görlitz.Sehr schönes Ambiente, schöne grosse und ruhige Zimmer.Hervorragendes Frühstück. Hotelrestaurant sehr gut ,aber etwas "steif".
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Romantik-Hotel mitten in der Altstadt
Romantik-Hotel mitten in der Altstadt mit bewährtem Standard dieser Kette ("individuelle" Zimmer, ein bisschen rustikal)
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein Juwel in Görlitz!
Das Hotel hat den besonderen Charme eines typischen alten Gebäudes der Görlitzer Altstadt. Ein Juwel der Stadtrestaurierung nach der Wende! Es erstreckt sich über mehrere Gebäude. Teile des Einganges und der Treppenhäuser, sowie einige Zimmer haben fast den Charakter einer Burg. Einige andere Zimmer sind jedoch etwas simpel ausgestattet und haben inzwischen den Charme der 90er Jahre, sprich sie sind seit der Restaurierung des Hauses nicht mehr dem heutigen Geschmack angepasst worden.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Atmosphäre toll - aber noch Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist ein kleines, in zentral gelegenes Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Das Hotel ist sehr sauber und es wurde vieles des Original-Zustandes erhalten. Auch passt die Inneneinrichtung sehr schön zu den historischen Gebäuden. WLAN war enthalten (wenn auch mit einem sehr unsicheren Passwort...), zudem gab es auch Frühstück. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Während wir zu Besuch waren, trafen wir vor allem auf Deutsche, aber auch auf Briten sowie Amerikaner. Ich wünsche mir etwas mir…
Fred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Spitzenhotel für Einzelreisende und Gruppen!
Ein schönes Haus mit viel Geschmack eingerichtet. WLAN frei für Gäste. An der Rezeption spürt man schon dass jeder Gast ein besonderer Gast ist. Sauberkeit ist dort oberstes Gebot aber man hat nicht das Gefühl, dass hiner jedem gleich nachgeputzt wird. Die Toiletten des Gastro-Bereichs sind top und ausreichend vorhanden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Romantisches Hotel mitten in Görlitz
Sehr schönes Hotel mitten in Görlitz. Schöne traditionelle, große Zimmer. Sehr sauber. Äußerst freundliches Personal
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Stadthotel mit TOP Service
Wir haben das Tuchmacher ausgewählt, weil wir ein zentrales Hotel in der Stadt Görlitz wollten. Wichtig war für uns eine gute Lage, saubere Zimmer und ein gepflegter Saunabereich. Das Tuchmacher bietet all diese Punkte zu einem TOP Preisleistungsverhältnis. Außerdem waren wir über den Service im gesamten Hotel beeindruckt. Wir kommen wieder!
Erminold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderbares Haus, ideal gelegen
Direkt in der schönsten Altstadt Deutschlands gelegen. Man kann kann die ganze Stadt leicht zu Fuß durchwandern. Immer wieder
Dietmar(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Romantisches Romantikhotel zum Wohlfühlen
Romantisches Romantik-Hotel im Herzen der historischen Altstadt von Görlitz. Das Hotel ist in zwei benachbarten historischen Renaissance-Patrizierhäusern untergebracht und sehr gut gepflegt. Historisches Ambiente und gepflegte, moderne Ausstattung harmonieren in diesem Haus perfekt. Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Vom Hotel aus erreicht man in gut 5 Minuten Fussweg über die Neisse Polen. Zur Abwechslung empfiehlt es sich, auch einmal in Polen essen zu gehen. Direkt am Neisseufer gibt es einige empfehlenswerte…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Basis für einen Städteurlaub
Das Hotel liegt ziemlich ruhig am Nordrand der Altstadt; alles, was man sehen will, ist in fußläufiger Entfernung. Es ist aus vier renovierten Altbauten zusammengesetzt. Es hat vier Stockwerke; der Fahrstuhl geht bis in den dritten Stock. Die Komfortzimmer sind sehr groß und gediegen eingerichtet; leider sind die Betten nur 90 cm breit. Das Bad ist groß, die Dusche ist freilich in der Badewanne. Der Fitnessraum hat nicht viel zu bieten, aber die Sauna und Zugehöriges sind in Ordnung. Alles funktioniert tadellos,…