Elisabete(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein edles Hotel mit Herz
Grüezi Ich war noch nie in einem Hotel so echt lieb begrüsst wie bei Schweizerhof. Ich fühlte mich von Anfang an herzlich willkommen und die Gäste werden wirklich verwöhnt. Sogar beim Checkout eine Flasche Wasser "für den Weg", der schöne Addressanhänger mit einer inspirierende Widmung. Ihr schenkt die Gäste viel Aufmerksamkeit, was heuzutage nur noch selten gibt. Herzlichen Dank für die unvergessliche Tage Elisabete Garcia Cerqueira
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaftes Hotel mit Stil, Eleganz und Geschichte
Familiär geführtes Hotel mit liebe zum Detail. Zuvorkommendes Personal, sehr feines Essen. Sehr kinderfreundliche Atmosphäre. Schönes Spa. Auf Wunsch kann der Saunabereich auch Morgens besucht werden. (An der Rezeption melden, 30min Aufwärmezeit) So hat man den schönen Spa Bereich fast für sich allein...
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So sollte es sein!
Leider konnten wir nur eine Nacht in diesem tollen Hotel verbringen. Schon die Lage in einer ruhigen "Ecke" von Flims ist speziell und sehr erfreulich. Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und freundliche Bedienung runden den erfreulichen Aufenthalt ab. Wir kommen sicher wieder.

Andrea(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Romatische Hochzeit
Es gibt fast nichts zu bemängeln. Es war rundum ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr grosszügigem Angebot. Mich pesönlich störte einfach ein tetowierter Koch mit kurzen Ärmeln in einen 4* Hotel am Buffet.
Jack(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
J W
Kurzaufenthalt war ok. Sehr Tierfreundlich (hatten 2 Vierbeiner dabei)Schätze aufgrund der wenigen Gäste war das Angebot HP nicht wie üblich. Hoffe, dass dies im geplanten Winterurlaub der Werbung entspricht.
elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Endlich Auszeit
Gerne jederzeit wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Prkplätze sollten etwas besser ausgeschildert und beleuchtet sein. Ansonsten Toller und freundlicher Service.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rückseitige Fassade
Das Personal war immer sehr aufmerksam, zuvorkommen und höflich. Schade, dass die rückseitige Fassade des Hotels nicht gleich gepflegt wird wie die Vorderseite.
Karoline(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Wir wurden freundlich Empfangen und es wurde alles erklärt/gezeigt. Das Zimmer wurde sanft renoviert > sehr schön, das Bad war i.O. für einen Kurzurlaub. Trotz Hochzeit am Samstag war es angenehm ruhig.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Würden wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön und die Umgebung ist sehr schön. Der Pool etwas steril. Vielleicht wären ein paar Pflanzen sehr schön dazu??? Die Saunen sind schön und sauber. Das Frühstück und das Essen sind Extraklasse. Das einzige was nicht ok war, ist das das Bett, das ziemlich gequietscht hat und bei jeder Drehung Geräusche machte. Die Matratzen sind aber sehr bequem.
Marja-Leena(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wunderbarer Aufenthalt
Schönes Zimmer, sehr aufmerksamer und freundlicher Service, stimmungsvolles Haus, ruhige Lage, das Abendessen und Frühstück hervorragend ...