Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmer Kurzaufenthalt im Herbst
Das freundliche Personal hat voll überzeugt. Das Frühstücksbuffet ebenfalls. Das Zimmer (Miniscule) ist zweckmässig eingerichtet und sauber und hat einen grossen Balkon. Das Bad ist kürzlich renoviert und ebenfalls sauber. Die Fläche von Zimmer und Bad wäre wohl für zwei Personen eher knapp bemessen, aber würde dennoch für einen Kurzurlaub taugen. Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert.
Antonietta(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wintermärchen
Ein traumhaft schönes Hotel, wie es leider nicht mehr viele gibt. Einziger Minuspunkt: Kann nicht verstehen, warum für ein Hund ein Zuschlag von Fr. 20.-- verlangt wird (ohne Futter). Der Hund gibt weder mehr Aufwand noch mehr Dreck
Yves(26-30)Schweiz
Entspannung pur
Wir durfen ein wunderbares Wochenende mit feinem Essen in einem der besten Hotels in Flims verbringen. Am Samstag konnten wir zudem einen schönen Spaziergang um den malerischen Caumasee geniessen! Dies würde ich jedem Gast empfehlen.

Doris(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hervorragend
Sie leisten in jedem Bereich "Gewaltiges", es ist eine absolute Wohlfühloase ich kann sie nur weiterempfehlen und ich komme trotz Nähe gerne wieder
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Skiferien
Ich erlebte einen entspannten Aufenthalt im Romantik Hotel Schweizerhof Flims. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen.
Sebastiana(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Das Essen war hervorragend und der Service sehr freundlich. Komme gerne wieder.
Kristina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einfach nur toll!
Waren nur 1 Nacht dort, jedoch wurden wir konstant positiv überrascht. Historisches Hotel mit wunderschöner Natur drumherum und tollem und persönlichem Service. It's the small things that matter - und auf die kleinen Details wird in diesem Hotel grossen Wert gelegt. Wirklich toll!
Janine(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel, das den Titel Romantikhotel verdient hat. Personal super nett, Lage und Aussicht sehr gut, die Zimmer sind gemütlich klein und die Badezimmer Türen eher für schmale Personen. Das Bett war leider etwas wackelig, sonst aber ein klasse Hotel, das man sowohl für ein Wellness-, als auch für ein Wanderwochenende sehr empfehlen kann.
Ralf(41-45)Deutschland
Gerne Wieder
Ein sehr schönes Hotel mit altem Flair, was sich auch in den etwas unmodernen Zimmern wiederspiegelt. Wir hatten zwei Abendmenues, welche sehr gut waren, allerdings gab es am zweiten Abend keine Wahlmöglichkeit des Hauptgerichtes: jeder bekam das gleiche, was meiner Frau leider nicht geschmeckt hat. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsames Wochenende
Das Hotel hat eine sehr angenehme, persönliche Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das ideale Wochenende mit Wandern und Baden.