Beate(56-60)Deutschland
Stressfreier Winterurlaub
Äußerst angenehmer und erholsamer Urlaub! Kompetenter aber. nicht übertriebener Service.Hervorragende Hotelküche mit regionalen und frischen Produkten sehr freundlichem Service in einem außergewöhnlichen Ambiente! Man verlässt den Jugendstilspeisesaal nur ungern!
Martin(66-70)Schweiz
Der Gast spürt die Handschrift der Besitzerfamilie
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Aufgefallen ist uns das überaus freundliche und sympathische Personal, das als Team perfekt funktioniert. Das Frühstücksbüffet allein ist eine Reise nach Flims wert.
Eric(51-55)Schweiz
Wunderbares Wochenende
Wir haben ein wunderbares Wochenende verbracht. Das Hotel hat uns in Bezug auf Freundlichkeit, Sauberkeit und Ausstattung sehr gut gefallen. Zudem habe wir sehr gut gegessen.

Sue(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Seminarwoche
Das Hotel ist ein Romantikhotel und keine Seminarhotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf dem Zimmer gibt es keine Bodylotion. Diese kann zwar an der Reception anfragen, nur nützt dies nichts, wenn man dies nicht beim Einchecken weiss und aus der Dusche kommt und nach deren sucht. Das Freizeitangebot im Hotel beschränkt sich auf ein Pool mit Sauna. Es gibt keinen Fitnessraum.
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausstattung des Zimmers
Grundsätzlich war die Ausstattung des Zimmers gut. Die Matratzen waren, unser Meinung nach, etwas zu hart und das Volum der Kissen zu schwach.
Susanne(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr zu empfehlendes Romantik-Hotel
Ich bin sehr zufrieden wie alle Jahre! Der Service, das Essen, das Entgegenkommen sämtlicher Angestellten ist,überaus freundlich und zuvorkommend.
Ute Friedel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Romantikhotel, was hält was "Romantik" verspricht
Das Geschenk zum 80. Geburtstag meiner Mutter war dieser Kurzurlaub in einem Romantikhortel. Sie hätte es nicht besser treffen können, denn Hotel und Landschaft haben ihr eine unvergessliche Zeit bescheren können. Schweitzehof in Flims - ein Familienbetrieb über Generationen der jeden Aufenthalt nicht nur zum kulinarischen Erlebnis werden lässt! Vielen Dank!!
Lilian(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Woche
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre, feines Essen, zuvorkommendes Personal. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Philipp(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Toller Aufenthalt
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung des Zimmers war modern und nicht so kitschig, keinesfalls im negativen Sinne, wie man von aussen vermuten mag. Bequeme Betten, leckeres Willkommenspresent und ein wirklich sauberes Badezimmer. Einzig bei der Verwendung der Dusche sollte man die Temperatur vorher ertasten. Das warme Wasser kam erst spät. Aber wer bin ich mich über solche Kleinigkeiten zu beschweren. Schliesslich sind wir in den schönsten Bergen der Schweiz. Wird weiterempfohlen!
Susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ausgezeichnet
Das Hotel wurde mir empfohlen und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Der Schweizerhof ist ein glänzendes Beispiel für ein familiengeführtes Hotel. Und das Personal arbeitet in allen Bereichen im Sinn von Familie Schmidt.