Regina(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
super service
Alle waren extrem freundlich und hilfsbereit,eine Wohltat. Auch die Möglichkeit nach dem auschecken noch den Pool benutzen zu können war für unsere 11Jährige ein Highlight. Die 2 Zimmer waren praktisch mit dem gemeinsamen Haupteingang, aber das DZ etwas klein besonders das Bad. Das Dinner im Garten war sehr angenehm und eine besondere Aufmerksamkeit die mit Buntstiften und einer Speisekarte zum zeichnen willkommen war. Das Menu ist gut und abwechslungsreich, hat aber noch Platz für eine Steigerung.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Jugendstil und heutige Zeit gut kombiniert
Das hilfsbereite und freundliche Personal war ein Highlight, auch das Essen. Enttäuscht hat mich, dass beim Abendessen einige Gäste durch den Manager oder Besitzer? persönlich begrüsst wurden, andere nicht.
Doris(41-45)Schweiz
sehr gut
Sehr freundlicher, persönlicher Service und zwar vom Personal an der Röcöption, den Zimmermädchen und im Restaurant. Sehr gutes Essen. Das Einerzimmer und das Badezimmer waren wohl klein aber sehr gemütlich und mit schöner Aussicht.

Gianna Pitsch(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schön!
Die Bedienug war sehr freundlich und zuvorkommen. Auch bei besonderen Wünschen. Das Ambiente und das Hotel selber sind atemberaubend. Das Essen hat mur auch sehr gut geschmeckt. Auch das Zimmer war sehr schön und sauber.
C&D(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Aufenthalt in Flims
Wir haben den Kurzaufenthalt sehr genossen. Sehr freundlichs Personal, wunderbares Frühstück, sehr feines Nachtessen, herrliche Veranda und erholsame Gartenanlage. Alles war bestens, vielen Dank.
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das Wohlfühlhotel
Mein ganz persönliches Hotel-Highlight war die hohe Flexibilität der Küche und das professionelle Eingehen auf meine persönlichen Diätwünsche. Beeindruckt hat mich auch die Warmherzigkeit der Familie Schmidt und ihrer Mitarbieter Crew. Ich fühlte mich rundum wohl und sehr verwöhnt in den Tagen im Schweizerhof und freue mich darauf, bald wieder zu kommen!
Peter (56-60)Schweiz
Persönlich
Persönliche Betreuung durch die Familie Schmidt und durch das hilfsbereite Personal Schönes Ambiente im Belle Epoque / Jugendstil - Hotel
Yves(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wiedrum ein wunderbares Wochende
Wir durften zum zweiten Mal ein wunderbares Wochenende im Schweizerhof in Flims geniessen. Wir freuen uns bereits auf das nächste Mal!
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinderfreundlich
Die Kinderfreundlichkeit fand ich absolut klasse!!! Sei es am Pool, beim Frühstück oder unter anderem auf den Zimmern (Kinderfinken, Bademäntel bis hin zum Kinderduschbad). Die Kidis fanden es so toll dort die wären glatt eingezogen.... Was für uns als Mamis die Erholung pur war ;-)
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
unkompliziert luxuriös freundlich
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders genoss ich den Barfussweg mit Frau Sandra Schmid, die uns auf kleinen Zwergenwegen an Bächlein vorbei mitten durch den erwachenden Wald führte, eine wahre Trouvaille ! Herzlichen Dank!