Richard(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super nettes Personal und klein(st)e Badezimmer
Sehr nettes und kompetentes Personal. Absolut bester Service. Danke. Badezimmer ist schon sehr, sehr eng und Badetücher knapp bemessen. Der Boden im Badezimmer ist sehr kalt und durch die halboffene Dusche kann man kein Tuch auf den Boden legen, ohne dass es gleich nass wird. Wir bekamen sogar einen Upgrade, was wir enorm schätzen, aber wir fragen uns dann, wie die Badezimmer der tieferen Kategorie aussehen? Kleiner können sie nicht sein. Auch die Wasserhähnen sind umständlich mit den separaten Kalt und Warm…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht zu groß, nicht zu klein
Das Hotel Schweizerhof hat eine überschaubare Größe und bietet trotzdem die Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Die Küche ist so gut, dass man von der Ausweichmöglichkeit in andere Häuser nur zurückhaltend Gebrauch macht.
Ursi(51-55)Schweiz
Urlaub in Flims
Sehr aufmerksame, freundliche und persönliche Betreuung durch alle Hotelmitarbeiter/Innen sowie die Hotelinhaber. Man fühlt sich sehr willkommen. Vorzügliches Frühstücksbuffet. Feines Nachtessen mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein authentischer Ort
Richtig gut getan hat die ehrliche, entspannte Stimmung im geschichtsträchtigen und geschmackvoll eingerichteten Haus. Wirklich freundliches Personal, ohne maskenhaft-falsche Höflichkeit.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr zuvorkommend, wir wurden verwöhnt
Wunderschöner Wellness-Bereich, grosszügiges Schwimmbad, bequeme Stühle, das Dessert-Buffet liess keinen Wunsch offen
Maria(46-50)Deutschland
Ein echtes Romantikhotel
Die Ausstattung des Hotels, wie Zimmer, Speisesaal, Eingangshalle etc. sind sehr ansprechend und man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt, der Belle Epoque, ohne auf den heutigen Luxusstandard verzichten zu müssen. Das Ambiance Zimmer war etwas klein und es gab kein Fenster im Bad. Der Wellnessbereich hatte zu wenig Rückzugsmöglichkeiten zum entspannen. Dagegen war das Frühstück und das Abendessen großartig. Morgens Bueffet mit frischen Säften und frischen Waffeln. Abends 5 Gang Menue, sehr fein. Generell…
Kate(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Skiwochenende
Schoenes Hotel mit Charme und Tradition, Zimmer nicht besonders groß aber sehr gemütlich eingerichtet. Wellnessbereich eher klein und nicht besonders schön. Das Restaurant war voller Familien mit kleinen Kindern am Abend und ist daher nicht besonders geeignet für ein romantisches Dinner zu zweit. Eher helle Beleuchtung und wenig Atmosphaere. Sehr gutes Frühstuck! Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Eliane(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Familiär-sympathisches Hotel
Das Granderwasser-Hallenbad war das absolute Highlight. Kleiner, feiner Wellnessbereich. Schönes Wohlfühl-Einzelzimmer.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Klasse Service
Insgesamt ist die Serviceleistung durchgängig exzellent. Sehr hilfsbereit. Alles klappt - und das mit Lächeln und Freundlichkeit, nie bemüht. Sehr gutes Abendessen. Das Bad fällt leider deutlich ab - sehr klein und beengt, gerade beim Duschen. Kein Wohlfühl-Ort und wirklich nicht 4* angemessen.
Elsbeth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gut - sehr gut
Kein Einzelzimmerzuschlag. Alle waren sehr nett und freundlich. Der Wellnessteil war für mich nicht besonders schön.