Teresa & Walter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut zu empfehlen
Das Hotel-Highlight war und ist der Service. Wir wurden umsorgt, jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen..... Zu verbessern wäre das Bündner Menue, das Kalbfleisch war etwas trocken, aber trotzdem lecker.
Emil(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Service und sehr freundlich
Das Essen das Zimmer und das Hammerfrühstück ,Das Personal einfach Super Wir wurden vom Hotelbesitzer und seiner Gattin sehr freuntlich Empfangen !
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Top Service und familiäre Betreuung
Empfang, Bedienung, Zimmer, Freundlichkeit, Morgenbuffet, Wellness waren super! Uns allen drei hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder

Tatjana(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr familiäre Ambiance
Über Generationen in Familienhand... dies spürt man! Das Wort Dienstleistung ist omnipräsent und wird von Allen gelebt, Herzlichkeit und "geht nicht, gibt's nicht" sind weitere Ansprüche, die überall an oberster Stelle stehen. Die ausgezeichnete Küche macht das Wohlfühlerlebnis perfekt. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber gut ausgestattet. Schönes Hallenbad, Wellnessbereich eher klein, ein Whirlpool wäre eine gute Ergänzung.
Lumnije(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hier ist der Gast wirklich der König 100%
Ein kurzer Aufenthalt, einfach zumwohlfühlen auch nach einem strengen Arbeitstsag.Hier ist die Ruhe zum geniessen.Preis/Leistung top!
Seraina(26-30)Schweiz
Überaus freundlich und flexibel
Die art des Hauses und die Zimmer gefallen mir sehr. Angestellte sind sehr freundlich und flexibel. Der Caumasee ist natürlich traumhaft.
Susanna(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top!
Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich sehr wohl. Es dauerte ziemlich lange von einem Gang zum anderen und die Suppen waren z.T. zu sehr gesalzen.
Stefanie(26-30)Schweiz
Danke schön
Es war durch und durch der Hammer! Wir danken von ganzem Herzen für diese Gastfreundschaft !! Sehr selten in der Schweiz!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top persönlicher Service! Tolle Stimmung!
Wir hatten ein ganz wunderbares, tolles langes Wochenende mit großartigem Halbpensionsmenü im Romantik Hotel Schweizerhof im Januar 2017, sehr professioneller und angenehmer Buchung, grandiosem Frühstücksbuffet, auch mit Bündner Spezialitäten, freundlichem und zuvorkommendem Service, hervorragenden Unternehmungs-Tipps und Organisation von der Rezeption, sehr freundlicher, persönlicher Betreuung, einem wunderbar eingerichteten Zimmer mit Ausblick (das Bad mag wie hier gelegentlich beschrieben zwar klein sein, ist…
Dr. Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zauberberg Atmosphäre
Das große, in grauem Granit gestaltete Hallenbad ist ein Refugium für sich und ermöglicht nach langen Wanderungen oder Skifahrten in der herrlichen Umgebung einen zusätzlich erholsamen und entspannenden Ausklang des Tages.