Rolf, Brigitte und Christina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gutes Essen und Gemütlichkeit
Das Hotel ist sehr ansprechend und familiengeführt gemütlich. Die Zimmer sind sauber und es hat an nicht gefehlt. Das neue Badehaus lädt zum Verweilen ein. Die Verpflegung, also Frühstück und Abendessen war ebenfalls sehr gut.
Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schön, dass es solche Boutique-Hotels gibt ❤️
Dienstleistungsorinentiert, freundlich, innovativ, sauber, modern & alt gut verbunden, tolles Essen, schöne Zimmer, wunderbarer Spa-Bereich
Sabina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Kurzurlaub im tollen Hotel 🩷
tolles hotel, tolle lage, toller service, tolles essen, tolles spa und tolles yoga angebot 🌸🩷 wir kommen wieder 😍 dankeee & bis ganz bald 🦋☀️

Christoph(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mit Service und Hotel sehr zufrieden.
Das Hotel und die Räume strahlen ein wundervolles Ambiente aus, in dem man sich in eine andere vergangene Zeit versetzt fühlt.
Madlen(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
super
sehr überrascht hat mich den Stammkundenrabatt, DANKE ich hoffe sehr, ich schaffe es im Herbst noch einmal, bei ihnen Ferien zu machen
Dario(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
👌👌👌👏👏👏👍👍👍………………………………………………………….,.,…..,,,,,,,,,,,,,,,……………………………….,,,……………………..,,,,,,,,,,,!!
Dan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Service, sauber, freundlich, kleines Frühstück
Freundliches Personal, gute Lage, super und sauberer Spa, kleines Bad, mageres Frühstückbuffet (& wässeriger Kaffee)
Nicolaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lieblingshotel
Sehr ruhiges und familiäres Haus. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen gerne immer wieder. Die Küche ist regional und viel Bio. Die Kochkunst war dieses Jahr nochmal gesteigert.
Petra(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das perfekte Hotel um sich rundum zu entspannen.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und rundum gut versorgt. Genau das richtige Hotel um abzuschalten und zu entspannen.
Rocio(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Yoga Retreat
Wunderschönes altes Hotel mit viel Geschichte und einer super Lage. Sehr schöne Ausflugsziele In der Umgebung vorhanden.