Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Persönlich, angenehm, superb
Einfach wir immer sehr familiär, jeden Morgen begrüsst ein Besitzer Familienmitglied die Gäste. Auch beim Abendessen ist jemand presänt
Pascal(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Wir durften einen wunderbaren Aufenthalt geniessen. Speziell der aufmerksame und freundliche Service des gesamten Personals hat unseren Kurzurlaub unvergesslich gemacht.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Skiurlaub
Der Urlaub war sehr von der Freundlichkeit des Personals geprägt. Gerade beim check-in und check-out war man sehr zuvorkommend

Kurt + Katharina Dennler(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir hatten in Ihrem Hotel am Abend ein Familientreffen mit Nachtessen. Das Ambiente und die Küche waren sehr gut und wurde von allen Beteiligten gelobt. Die kleineren Kinder konnten sich im Spielzimmer unterhalten; was für die Eltern auch entspannend war.
Katharina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Rückmeldung
Das Essen war sensationell gut. (Die Preise dem entsprechend - aber was etwas Wert hat, kostet auch was.) Wo ich noch potential sehe, war das Bett. "Meines" war eher ein Garni oder 2 Sterne - Hotel Bett.
Marco Heinickel (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel wird seinem Namen wirklich gerecht
Wir waren als Gäste einer Hochzeit zu Gast im Hotel und sind mehr als begeistert! Würden jederzeit wieder kommen. Sehr empfehlenswert
bert(66-70)
wintersportvakantie
Immer wieder prima essen und versorgung. Nur das Badezimmer ( nr 119) war dieses Jahr viel kleiner wie alle andere Jahre, dass wir bei Ihnen logiert haben.
Walter(61-65)Schweiz
sehr gut
Die Atmosphäre eines Jugendstilhauses mit passenden Möbeln gefiel mit sehr gut. Das grosse Bad und die Wellnesszone. Das wunderbare Buffet am Samstagabend! toll!
Peter & Esther(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
4 Unvergessliche Tage in Flims-Waldhaus
Sehr nettes und sehr hilfsbereites Personal. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, feines Essen und tolle Weine aus der bündner Herrschaft. Gerne jederzeit wieder.
Hubert(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geschäftliche Übernachtung
Entspannendes Bad im grossen Pool. Sehr freundliches Personal an Reception und im Service. Umfangreiches Frühstücksbuffet als optimaler Start in eine arbeitsintensiven Tag