Tobias(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vorhochzeitliche Tage in den Bündner Bergen
Die mitunter schönsten Hoteltage, die wir zusammen verbracht haben! Danke für alles! Eine sehr wundervolle, entspannte und auf die Gäste ausgerichtete Atmosphäre.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und sehr freundlichem Personal. Zimmer auf aktuellem Stand und sehr, sehr sauber. Gutes Frühstück.
Rita und Patrick(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel mit sehr viel Charme
perfekte Kombination von aktuellen Hotel-Standards unter Beibehalten des Charmes, gekonnt renoviert sehr freundliches Personal sehr gute Küche

Katia&Christian(51-55)Schweiz
Eine gepflegte Familiengeschichte...
Gepflegt und modern, mit viel Liebe zum Detail. Ein Haus zum wohlfühlen. Ein hohe Servicequalität. Perfekt in Sachen Sauberkeit.
Eva(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Schön, freundlich, gemütlich . Auf unsere gesundheitliche Bedürfnisse wurde extra eingegangen. Der Service war ausgezeichnet!
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Idyllisches Weekend
Sehr liebevoll renoviert, sympathisches Personal und feiner ZMorge. Sehr ruhig und schöner Wellnessbereich. Wunderbarer Apero.😊😊😊😊😊😊
Laura(19-25)Schweiz
Weekend am Caumasee
Sehr schönes Hotel, mit toller Einrichtung. Super Lage, direkt neben dem Caumasee. Das Frühstück war sehr gut. Uns hats gefallen.
Sofie(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspanntes Wochenende
Sehr freundliches Personal. Schön gelegen mit tollem indoorpool. Super Küche und sehr grosszügiges Morgemessenbuffet.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nobles,stilvolles Hotel mit sehr freundlichem Pers
Einfach super! Freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, komfortabel. Egal ob Alleinreisender, Paar...oder kl. Familie, ein toller Wellness oder Romantikurlaub!
Erika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein romantisches Hotel mit freundlichem Personal
Schon der Eingangsbereich mit den schönen Sesseln, den gemütlichen Sitzgruppen ist sehr einladend und lädt zum verweilen ein. Auch im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt.