Willem(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schones Traumhaftes hotel in schones lage.
Sehr schones hotel, super schones gebaude und sehr guten service. Sehr traditions reiches haus mit sehr excelenten service, sehr gast freundlich. Einfach traumhaft......
Martina(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Belle-Epoque Hotel an schöner Lage
Herzlicher Empfang, schön renovierte Zimmer. Traumhafte Dachterrasse. Nur der Kaffee beim Frühstück ist ungeniessbar. Qualität der Speisen sonst sehr gut. Personal sehr herzlich, immer mit einem Lächeln.
Carina (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein wunderschönes, historisches Haus
Ein sehr schönes, gepflegtes historisches Haus. Die Veranda und der Garten sind wunderbar und Idyllisch. Das Haus ist an guter Lage und sehr zu empfehlen.

Rose-Marie(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
In die Geschichte eintauchen - neuzeitlich erleben
Sehr gepflegtes historisches Erstklass-Hotel. Alter Charme, unglaubliche Terrasse mit schönem Gartenteil. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Familiäres Hotel in schöner Lage
Sehr familiär geführtes Hotel und toller Lage. Das Personal ist äußerst zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und sauber ohne den Charme zu verlieren. Das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend. Die tolle Dachterrasse und Aussen-/Poolbereich lädt zum Verweilen ein. Danke an Familie Schmidt.
Andy(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolles Hotel, wunderbarer Aufenthalt!
Von der Busstation aus nur in wenigen Schritten zu erreichen. Ein gepflegtes Haus, wenn auch mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Der Empfang war äusserst freundlich und informativ, das Essen war wirklich ausgezeichnet und das Frühstück grossartig. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und einladend. Einzig hätte ich mir ein Senderverzeichnis beim TV gewünscht. Das Hotel ist ideal für Ausflüge zum Caumasee.
Daniel(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein gepfegtes Hotel mit nostalgischem Ambiente.
Ein gepflegtes Hotel unter familiärer Führung. Das Hotelzimmer verfügt trotz historischen Wurzeln über neuzeitliche Einrichtungen, wie z.B. einem eleganten Hallenbad mit Schwimmbecken von 15 m Länge. Die Gästebetreuung an der Reception, im Speisesaal und Zimmerservice ist ausgezeichnet.l
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Kann ich nur weiterempfehlen
Schönes Zimmer mit super Balkon zZmmer 115 sehr freudliches Personal Essen hervorragend Wellness etwas klein Frückstücksbuffet war sehr ausgefallen
Séline(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weiter so!
Äusserlich: Sehr schön und witzig eingerichtet (Objekte in den Gängen). Das Personal: liebenswürdig und hilfsbereit.
Johannes(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sympathisches, spannendes und herzliches Haus.
Höchst sympathisch, ich habe mich herzlich willkommen gefühlt und habe den Aufenthalt sehr genossen. Sehr zu empfehlen, wenn man einen kleinen Hund hat :)