Lilly Müllenbach(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Seher schönes Hotel. Auch mit Kindern.
Sehr sympathisch, unkompliziert und schönes Ambiente. An der Bar konnten wir unseren Drink selber mixen. Wir kommen wieder!
Marc(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbares Hotel
Ich habe mich sehr willkommen gefühlt, der Umgang mit unseren Kindern war einfach genial und dies vom gesamten Personal
Mike(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach top
Gut gelegen, sehr aufmerksames Personal. Sehr freundliche Mitarbeiter und Patron. Toller Ausbau der Infrastruktur

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
sehr gut!
Herzliches Willkommen und bester Service bis zur Abreise! Kuscheliges Zimmer, sehr bequemes Bett! Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Yasemin(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel ..
Wunderschönes Hotel im wunderschönen Flims. Das Hotel liegt in der nähe des Caumasee . Die Mitarbeiterinnen sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit.. Wir werden sicher wieder kommen.
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben bei Abreise bereits den nächsten Aufenth
Schönen gelegenes, gutgeführtes Hotel, das mit persönlicher Atmosphäre und feinem Essen seine Gäste verwöhnt. Deshalb nicht erstaunlich, dass so viel Gäste immer wieder kommen.
Anna(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle familiäre Stimmung
Top Service mit immer strahlenden Gesichtern. Alles sehr sauber und schön eingerichtet. Grosses Frühstücksbuffet und Salatbuffet. Das Honig-Senf Dressing war mein absoluter Favorit! Wir kommen gerne wieder ;)
Melanie (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswertes, romantisches Hotel
Sehr schönes, romantisches Hotel. Sehr freundliches und professionelles Personal. Super leckeres und frisches Frühstücksbuffet.
Mia(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Juwel für eine herrliche Auszeit im Schnee
ein wunderschönes, Familien geführtes Hotel; jeder Gast wird individuell umsorgt; das Hotel hat immer noch seinen Jugendstil-Charme und wird vom Eigentümer vorsichtig aber absolut auf einem Top-Level heutigen Ansprüchen gerecht. Der Gast ist König.
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traditionell, schön, mit freundlichem Service
Schönes traditionelles Hotel in guter Lage und mit freundlichem Service. Sehr schöne Dachterasse und einfache aber gute Wellness