Das Hotel ist liebevoll und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert, wenn man Wert auf gute Küche legt. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Alles in allem: Ein super Hotel, um kurz den Stress vom Alltag zu vergessen.
Das Hotel hat unsere Hochzeitsfeier inkl. Übernachtung der Gäste ausgerichtet. Sie haben sich um alle Wünsche gekümmert und uns all unsere Träume erfüllt. Wie können Sowohl die Location, das Essen und den Service nur jedem weiterempfehlen.
Für Kurzurlaub zum Hochzeitstag das passende Hotel
Gemütliches Hotel mit großem Garten. Hübscher Kräutergarten, der allerdings gerade darauf wartete, vom Unkraut befreit zu werden. Hotel liebevoll , individuell und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Schokoladenmanufaktur verführt zum Naschen und genießen.
Erneuter Besuch nach vielen Jahren und alles war zur Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal, was immer für einen da war. Das Zimmer war ein wenig klein, aber sehr ordentlich und sauber, das Badezimmer ausreichend groß mit viel Ablagefläche. Obwohl die Außentemperaturen sehr niedrig waren, war das ganze Hotel angenehm warm. Die im Arrangement enthaltene Massage war wohltuend und entspannend. Das Frühstück ist abwechslungsreich, normal für ein Hotel dieser Sternekategorie. Die Abendessen im Rahmen des Arrangements…