Wir haben uns während unseres Aufenthalts total wohl gefühlt. Man konnte einfach mal loslassen und entspannen. Das Personal war immer aufmerksan und höflich, gleichfalls bestrebt unseren Wünschen nachzukommen. Auch ein großes Lob an die Küche. Die Speisen waren sehr liebevoll hergerichtet und vorallem schmackhaft.
Das Hotel liegt ruhig, am Rande eines ehemaligen Villenviertels. Die Zimmer sind hell, geräumig und gut eingerichtet. Hervorzuheben sind das freundliche Personal und das sehr gute hoteleigene Restaurant!
Es ist ein sehr sauberes gemütliches und Romantisches Hotel. Das Restaurant ist durch super Essen und freundlichen Personal gut in Erinnerung geblieben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Familiär geführtes und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Nach und nach erweitert und gewachsen. Damit mussten sicherlich auch Kompromisse gemacht werden. Das Frühstücksbuffet im Gangbereich ist halt nicht so optimal, aber schmälert nicht unbedingt den Gesamteindruck. Sehr schöne Räume auch für größere Feierlichkeiten. Der hintere Zugang von der Schokoladenmanufaktur her sollte auch gerichtet werden. Hätten gern noch erfahren was aus der seit längeren vorhandenen Hausrenovierbaustelle, gleich neben dem Hotel,…
Ich bin schon oft im Hotel Schwanenfeld und immer wieder gerne dort. Ein herzliches Willkommen, liebe Menschen und eine hervorragende Küche. Das Haus selbst ist sehr liebevoll eingerichtet. Ich komme wieder, danke schön.