Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll und ansprechend eingerichtet. Die Außenanlagen sind sehr schön mit vielen Ruhemöglichkeiten. Das Essen ist vorzüglich und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würde wieder kommen wenn Wellnessbereich fertig
Die Gastronomie war topp - sehr gutes Essen - die Zimmer war ebenfalls gut. Leider stand der Wellnessbereich noch gar nicht zur Verfügung - würde aber auf jeden Fall wieder kommen...
Wurden von einem freundlichen Team empfangen u. betreut. Hotelhaupthaus altes Fachwerk wunder schön.
Es war für unseren Anlass perfekt geeignet (Geburtstag)
Die Hotelanlage Ansicht fanden wir persönlich sehr schön....niedlich und nett,vorallem die Location "Scheune" in der wir zur Hochzeit geladen waren war sehr toll.
Die DZ standard ..119,-€...empfanden wir zu teuer ,da haben wir für diesen Preis schon andere gehabt.
Klein einfach schlicht...aber geärgert hat uns das keine Ablagemöglichkeit im Badezimmer vorhanden gewesen ist obwohl genügend Platz sein würde etwas anzubringen oder sogar hinzustellen (Schrank)
Wir hatten mit Frühstück gebucht , Buffet klein aber alles…
Schöne Lage, Zimmer etwas klein,,Schoklade hervorragend, Essen hervorragend, Frühstück auch
Leider keine direkten Anbindung an Fahrradwege, aber Inder Nähe tolle Möglichkeiten, z.B. Chemnitztalfahrradweg
Von der Rezeption über das Zimmer bis zu Restaurant und Service bin rundherum zufrieden. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Ein Muß ist der Besuch der zum Hotel gehörenden "Sächsisch Thüringische Schokoladenmanufaktur".
Von Freitag bis Sonntag waren wir im Hotel Schwanefeld und sind vom ersten Moment an so freundlich empfangen worden. Diese Freundlichkeit setzte sich das ganze Wochenende fort. Alle, ob Restaurant, Frühstück und Rezeption haben uns dieses Wochenende verwöhnt, sodass wir restlos glücklich waren und JEDERZEIT gerne wiederkommen werden.