Hotel sehr schön gelegen und gut gepflegt. Küche hervorragend und ebenfalls der Service beim Frühstück und im Restaurant.
Der Service an der Reception hat deutlich "Luft nach oben".
Wir waren für einen Kurzurlaub hier.
Ich muss sagen, ich war sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, sei es das Frühstücksbüffet, das 4-Gänge Menü oder das italienische Restaurant. Wir hatten unseren Hund mit, der überall im Hotel willkommen war (sehr Hundefreundlich). Was ich besonders toll fand, war, dass es jeden Tag eine Morgenpost für uns gab, wo Ausflugsziele als Tipp gegeben wurden. Auch die hauseigene Schokoladenmanufaktur ist toll. Ich empfehle es auf alles Fälle. Man kann wirklich tolle Abenteuer in der…
Nettes und gemütliches Hotel für Geschäftsreisende
Nettes und gemütliches Hotel für Geschäftsreisende mit schönem Ambiente, freundlichem Service und ruhig gelegen. Gutens Frühstück und kulinarisches Angebot auch abends im Restaurant.
Das Romantikhotel Schwanefeld ist ein sehr schönes Hotel mit einem überaus freundlichen Personal! Das Frühstücksbuffet und das Abendmenue waren ausgezeichnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wochenend - Ausflug nach Meerane
manch Angestellte (Empfang) könnte freundlicher sein. Bei Feierlichkeiten ist es nach 24 Uhr sehr laut, auch nach Beschwerde wurde die Musik nicht leiser
Getränke sind zu teuer, z.B. ein Weizenbier € 4,50, Essen war sehr gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, schmackhaftes Essen, sehr saubere Zimmer, kurzum: ein Besuch lohnt sich!! Ein großer SPA-Bereich ist im Werden.