Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manfred(71+)Deutschland
Erlebnisurlaub
Hotel und Zimmer sehr gut. Parkplatz ausreichend . Essen sehr gut. Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sehr vielseitig. Wir kommen wieder es gibt noch viel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Manfred
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren positiv überrascht, eine gelungene Kombination von traditioneller (Fachwerk) und moderner Bauweise, netter Service, super Frühstück und verkehrsgünstig gelegen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wohnen in der Nähe der Skatstadt Altenburg
Sehr nettes Haus in der Nähe von Altenburg, sehr gute Küche und netter Service, trotz Veranstaltungen im Haus wurden wir ausgezeichnet bedient

Hans und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir fanden das Hotel sehr gut und empfehlen es.
Wir waren begeistert von der Herzlichkeit, die dieses Hotel prägt - mit sehr freundlichem Personal, einer hervorragenden Küche und täglichen Informationen für Entdeckungstouren durch Sachsen und Thüringen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und den Stil und die Eleganz des Hauses in romantischer Atmosphäre sehr genossen.
Kathrin Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles kleines Hotel mit dem nötigen Charme
Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder sehr sehr gern in dieses kleine, gemütliche und stilvolle Romantikhotel um mal kurz zwischendurch vom Alltag auszuspannen. Das Ambiente verzaubert uns mit seinem besonderen Charme immer wieder und wir lassen uns sehr gern kulinarisch verwöhnen. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen und die Menues oder Candle Light Dinner sind sehr romantisch und persönlich und vor allem sehr lecker. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und freuen uns schon auf ein…
Sybille und Matthias (56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Anlässlich unseres 50.Kennlerntages verbrachten wir ein romantisches Wochenende in Ihrem Haus. Es war einfach alles super.
Annett und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uns hat es sehr gefallen! Wir kommen gern wieder.
Wunderschönes Landhotel, mit Herz gestaltet. Besonders die Gestaltung der Flure und auch der grüne Außenbereich gefielen uns.
Carina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauber, zuvorkommend, freundlich, besonders!!
Ein charmantes Hotel - ruhig gelegen. Für einige Tage sehr empfehlenswert! Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit!
Jürgen(71+)Deutschland
Von der Begrüßung bis zur Abreise perfekt
Ein Hotel zum Wohlfühlen - alles hat gestimmt. Nette Aufmerksamkeiten zur Begrüßung und eine angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelkomplex machten den Aufenthalt im Romantik Hotel Schwanefeld zu einem bleibenden Erlebnis. Besonders möchten wir dem Küchenchef und seinem Team ein Lob für die Zubereitung der Menüs am Abend und das Frühstücksbüffet aussprechen. In diesem Hotel herrscht ein Niveau das sich von der Küche über alle Bereiche ausbreitet. Absolut empfehlenswert - DANKE und weiter so
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz tolles kleines Hotel mit Stil und Klasse
Wir waren mit Hund zum Rennen auf dem Sachsenring angereist, hatten eine sehr gute Hundebetreuung (Auslaufservice) und das mehrfach am Tag. Unsere Lady war gut aufgehoben somit könnten wir das Rennen ganz entspannt genießen, wir haben sogar noch eine Nacht verlängert, tolle Parkanlage, sehr schönes Frühstück und freundliches Personal, Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sauber. Wir reisen gerne wieder zu Ihnen. Herzliche Grüße von der Ostsee Bianca Katt