Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gerne wieder!!
Ein sehr schönen Hotel, mit sehr nettem Personal. Der Spa-Neubau ist sehr modern und trägt zu einen perfekten Erholung bei. Es ist alles fussläufig zu erreichen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich habe nichts zu bemängeln!
Sehr sauber , sehr sehr nettes Personal und ein super Service. Auch das Essen im Restaurant ist qualitativ einfach gut! Komme gerne wieder hier hin!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Immer wieder gerne zu Gast im Hotel SCHWANEFELD
Ein tolles Geschäftshotel mit interessanten Optionen für Privatreisende. Ich bin seit vielen Jahren regelmäßig dort gerne Gast.

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top Hotel immer eine Reise wert
Das Hotel hat einen Super Spa bereich! Das Frühstück ist Top. Das Essen ist Super und das Personal sehr zuvorkommend es ist auf alle Fälle eine Reise wert
Anett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel, gut geeignet sowohl für Privat- als auch Businessreisen, kostenloses Parken, großzügige und sehr einladende Anlage
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Der spa Bereich ist sehr schön wir waren sehr begeistert und können es nur weiter empfehlen Die Zimmer sind auch sehr schön und alles sehr sauber und entspannt
Claudia(41-45)Deutschland
Fantastico Romantiko
Sehr netter Checkin, saubere u. sehr schöne Zimmer, wunderschöne große Anlage, sehr schönes Spa und italienisches Restaurant
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Schlechter Service zerstört positiven Gesamteindru
Trotz Baustelle vor und in dem Haus ein erster guter Gesamteindruck in netter Atmosphäre. Einladend und familiär präsentiert sich das Hotel - zunächst.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr Empfehlenswert für ein Wellness Wochenende ..
Sehr guter Service, nette Mitarbeiter und das Hotel ist sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
christian(31-35)Deutschland
Hochzeit
Ein sehr schönes Hotel netter Tag in saubere Zimmer nettes Personal super Hochzeit gefeiert im Saal Dresden ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen