Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Und werden.
Das Hotel hat sofort einen sehr guten Eindruck gemacht. Wir wurden schon als wir angekommen sind am Empfang sehr freundlich und nett empfangen.
Es war eine sehr ruhige Atmosphäre im Haus.
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt, denn es ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet worden. Das Personal ist immer freundlich und engagiert, man fühlt sich richtig umsorgt.
Sehr schönes Hotel, dass dem Begriff Romatikhotel voll entspricht. Wir haben zu acht Silvester dort verbracht. Der Service war perfekt, sogar zum Frühstück war ein entsprechend großer Tisch für uns reserviert.
Wir waren sehr überrascht, wie schön es hier ist. Das Personal war sehr freundlich, die Hydrojet-Massage war sehr angenehm, die Saunen im Spabereich, sowie die Ruhegelegenheiten top, das 4-Gänge Menü hat uns sehr gut gefallen, genauso wie das reichhaltige Buffett zum Frühstück. Und um nicht zu vergessen, die Kopfkissen! Es waren sehr angenehme Kopfkissen, nicht nur eins sondern gleich 3 Stück im bequemen Bett . Wir konnten sehr gut schlafen. Das Bad müsste vielleicht mal etwas erneuert werden, die Duschkabine war…
Hotel ok, Zimmer, insbesondere Badezimmertüren hätten eine Renovierung verdient. Außenpolitik war leider geschlossen.
Hätte mich dafür über eine n Wirlpoolangebot gefreut. Bedienung sehr nett.