Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein empfehlenswertes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Der erste Eindruck war sehr gut, bedingt auch durch das exelente agieren des H.Friedrich. Der Service war gut und aufmerksam.
Elke (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Und werden.
Das Hotel hat sofort einen sehr guten Eindruck gemacht. Wir wurden schon als wir angekommen sind am Empfang sehr freundlich und nett empfangen. Es war eine sehr ruhige Atmosphäre im Haus.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der nächste Besuch ist schon in Planung...
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt, denn es ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet worden. Das Personal ist immer freundlich und engagiert, man fühlt sich richtig umsorgt.

Trafo-City GmbH(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Hotel zum Erholen und Genießen
Top Service, Top Ausstattung, Top Essen, Top Wellness Vielen dank für den erholsamen Aufenthalt, Ihr Trafo-City GmbH Team
Thomas(66-70)Deutschland
Perfekt zum Feiern.
Sehr schönes Hotel, dass dem Begriff Romatikhotel voll entspricht. Wir haben zu acht Silvester dort verbracht. Der Service war perfekt, sogar zum Frühstück war ein entsprechend großer Tisch für uns reserviert.
E.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mein bestes Hotel !!! Wir kommen bald wieder.
Ich bin noch nie so oft Grenzgänger gewesen. Sachsen, Thüringen usw.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Silvesterparty in Schwanefeld
Toller Service, stets präsent ohne aufdringlich zu sein.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren sehr überrascht, wie schön es hier ist. Das Personal war sehr freundlich, die Hydrojet-Massage war sehr angenehm, die Saunen im Spabereich, sowie die Ruhegelegenheiten top, das 4-Gänge Menü hat uns sehr gut gefallen, genauso wie das reichhaltige Buffett zum Frühstück. Und um nicht zu vergessen, die Kopfkissen! Es waren sehr angenehme Kopfkissen, nicht nur eins sondern gleich 3 Stück im bequemen Bett . Wir konnten sehr gut schlafen. Das Bad müsste vielleicht mal etwas erneuert werden, die Duschkabine war…
Suzanna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wellness und Erholung
Wer ein Wochenende zum entspannen und erholen wünscht, ist hier genau richtig. SPA, Sauna, Pool, Massagen und viel, viel Schokolade 😉
winfried(61-65)Deutschland
Allgemein alles ok.
Hotel ok, Zimmer, insbesondere Badezimmertüren hätten eine Renovierung verdient. Außenpolitik war leider geschlossen. Hätte mich dafür über eine n Wirlpoolangebot gefreut. Bedienung sehr nett.