Felix(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Kleinstadt in Hessen. Das Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, das Essen war ausgezeichnet. Ich werde dieses Hotel sehr gern bald wieder besuchen.
ina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir sind Treue Hotelgäste
Wir sind Treue Gäste Wir lieben das Hotel und das Restaurant
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel
Der Service war sehr gut, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und gut ausgestattet und sauber. Das Essen war im Schubert und im Entennest hervorragend.

Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schlemmerziel am Vogelsberg
Ein herrlich in der Altstadt gelegenes Haus mit schönen modern eingerichteten Zimmern, sehr aufmerksamem persönlichem Service unter Leitung von Frau Schubert und natürlich großartiger Küche von Herrn Schubert.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gemütliches Hotel für eine kleine Auszeit
Gemütliches Hotel in Lauterbach , gut geeignet für eine kleine Auszeit ! Wir hatten das Paket kleine Auszeit gebucht, mit 4-Gang Menü am Abend in gemütlicher Atmosphäre im Entennest-Restaurant.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schlecht keine Romantik nicht zu empfehlen
Geschäftsreisen leider in einem mehr oder weniger grösserer abstellkammer zu einem nicht akzeptablen Preis untergebracht
Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit Herz in Mitteldeutschland
Das schöne romantische Hotel wertet die Stadt auf und lebt von seinem sehr herzlichen Servicemitarbeitern, ebenfalls von der Kulinarik.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit super Küche
Sehr schönes Hotel im Stadtkern von Lauterbach gelegen, die Zimmer waren sehr hell, freundlich und sauber, ich habe sehr gut geschlafen. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbüffet war riesig und hat sehr gut geschmeckt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel auf dem Land
Ich habe das Hotel eine Nacht von Samstag auf Sonntag genutzt, um am Samstag Abend eine Einladung in der Nähe wahrzunehmen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Versauter Hochzeitstag
Wir hatten beim buchen (Restaurant und Hotel ) extra auf unseren Hochzeitstag hingewiesen. Es gab keinerlei Aufmerksamkeit. Weder am Tisch, noch im Zimmer. Das Essen war topp, jedoch mussten wir feststellen, es wird ohne jegliche Abdeckung und Schutz über die Straße ins Lokal Entennest getragen. Das ist für uns ein NO GO. Das Zimmer war in Ordnung. Wir kamen gegen 15.30 Uhr an und haben gefragt, ob man einen Kaffee trinken und Kuchen essen könnte. Daraufhin wurden wir 500 m weiter in ein anderes Cafe geschickt. ?…