Faik(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragendes Restaurant und komfortable Zimmer im Hotel Schubert
Das Romantik-Hotel Schubert ist ein schönes Vier-Sterne-Hotel im Zentrum von Lauterbach. Das Hotel hat ein sehr hochwertiges Restaurant. Die Zimmer sind gut und praktisch. Das Hotel bietet eigene Parkplätze an.
Luise(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Haus mit kleinen Schwächen!
Sehr gepflegtes Haus mit schönen Zimmern und geschmackvollem Frühstücksraum. Teppichböden im Flur dringend erneuerungsbedürftig. Restaurant mit Luft nach oben.
Valentin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und ich empfehle es weiter.
Alles hat hundert Prozent gestimmt. Essen phantastisch, Personal großartig.Hundert Prozent weiterempfehlen .

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Rundum-sorglos-Paket
Es war ein Rundum-sorglos-Paket. Wir haben das Wochenende als Gruppe sehr genossen und können das Hotel Schubert inkl. dem Restaurant in jedem Fall weiter empfehlen
Wilbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich kann sowohl Hotel und Restaurant bestens empfe
Das Hotel und Restaurant sind mir bekannt. Im September 2024 war der Service wie immer sehr freundlich. Das Essen war bestens zu empfehlen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hessische Herzlichkeit
Wir haben ein Arrangement mit 5 Gängen gebucht und Weinreise dazu. Jeder Wein gat zu den Gängen gepasst. Der Service hat uns gut unterhalten so dass es auch nicht langweilig wurde. In dem Restaurant ENTENNEST, was zum Hotel gehört, wurden wir auch sehr gut und typisch hessisch bedient. Urige und rustikale Gemütlichkeit. Der Zimmerservice geht auch auf Extrapunkte ein, z. B. Balkon reinigen.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleine Auszeit im Romantikhotel Schubert
Wir hatten das Arrangement "Kleine Auszeit" zum Kennenlernen gebucht. Es beinhaltete zwei Übernachtungen im Deluxe-Zimmer mit Frühstück und Abendessen. Das Hotel hat die Auszeichnung "Romantikhotel".
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Angenehmer Aufenthalt
Vier-Sterne-Romantikhotel direkt an dem Fluss LAUTER gelegen in der Stadt Lauterbach. Sehr gute und feine Küche mit günstigem Mittagsangebot. Die Altstadt nur 10 Gehminuten entfernt mit vielen kleinen Geschäften. Direkt gegenüber von Haupteingang kommt man ins Entennest, dem rustikalen und gemütlichen Restaurant des Hotels.
Faik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Gut und zentral in Lauterbach gelegen. Bietet einige Parkplätze. Sympathisches Familienhotel mit sehr guter Küche.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester im Schuberts
Mega Silvester Abend mit 8 Gängen Es war wieder Traumhaft bei Familie Schubert und das gesamte Team. Ein Toller Silvester Abend