L G(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliche Atmosphäre und hervorragendes Essen erleben
Einfach hinfahren und die Gastfreundschaft genießen! Vor allen Dingen die Küche und das stets freundliche Personal!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Durchweg engagiertes Hotel mit einem tollen Frühstück, aber keine Klimaanlage.
Familiengeführtes Hotel mit viel Engagement. Frühstück war klasse. Zimmer sind über mehrere Etagen angeordnet. Teils verwinkelt. Wir waren im Juni dort und es war leider unerträglich heiß in den oberen Etagen. Haben dann ein Zimmer im 1. OG bekommen. Auch hier waren es warm, aber aushaltbar.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel hat kostenfreie Parkplätze und ein gutes Frühstück geboten.
Waren aufgrund, einer nahegelegenen Hochzeit, für eine Nacht in diesem Hotel. Parkplätze gibt es gratis, direkt am Haus. Das Frühstück war super. Wir hatten nichts zu bemängeln. Unser Zimmer war sehr klein, jedoch sauber. Im Juni war es jedoch sehr heiß.

Jolin & Carlo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super für Familenurlaub, alles Vorhanden
super nettes Wohlfühlhotel mit allem was das Herz begehrt in sehr schöner Umgebung und guter Infrastrukturanbindung
Margot-Jenny(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fantastischer Kurzurlaub nach Corona
ein wunderschönes Hotel nahe der Stadt; hervorragend durch die Eigentümer geführt, sehr liebevoll und nachahmenswert; Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr herzlich geführtes Hotel!
Sehr herzlich geführtes Hotel ,in ruhiger Lage! Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer schön groß und sauber. Genügend Parkplätze vorhanden!
Ardian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kleines abgelegenes Hotel
Ein kleines abgelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer im Dachgeschoss sind ziemlich klein. Das Frühstück ist frisch und lecker. Für die Zimmergrösse aber ziemlich teuer.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit unmöglichem Service
Das Hotel ist sehr schön und ruhig.Die Zimmer sind schön groß und sauber.Aber der Service: Wir hatten 4 Tage mit 2 Essen gebucht. Als wir ankamen wurde uns gesagt das Essen wäre in der Schmiede. Abends sollte wir dann in das Gartenrestaurant, Es war sehr heiß. Aber das Gartenlokal war richtig uhrig. Am dritten Tag wollte ich dann ein Essen aus der Hotelkarte haben, nach längerer Diskussion bekamen wir das gewünschte Essen. Am letzten Tag wollte ich wieder aus der Karte bestellen. (zweierlei vom Schaumburger…
Tasso Schlosser (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Adresse für Kurzurlaube
Die Gegend ist sehr hübsch aber etwas abgelegen, man sollte schon Fahrräder mitnehmen. Ganz toll die ebike Tankstation.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Lage, gutes Essen -leider ein wenig gestört
Sehr gute Gastronomie - von daher sicher eine Reise wert! Auch die Zimmer sind ordentlich ausgestattet und in Ordnung. Enttäuschend für uns war, dass sich weder das Licht komplett löschen liess und ein Aggregat die Nachtruhe dauerhaft gestört hat.