Paul(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schön wieder in Toblach zu sein
Die Familie Santer kummert sich wirklich. Hotel sehr sauber, Essen Top und Wellness noch nie so erfahren. Preis / Qualität ist sicher sehr Gut. Auf 1200m Höhe so Wetter kann sich oft Wechselen Von Bolzano gut Erreichbar mit der Bahn Von Venedig oder mit Bus Cortina Express nach Cortina und umsteigen nach SAD Bus für Toblach oder mit Bahn nach Calalzo, weiter mit Bus nach Cortina und Toblach
Nicole(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Fantastischer Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Unsere anfängliche Angst, dass es in der Nacht zu laut zum Schlafen wäre, da das Hotel direkt an einer wichtigen Durchzugsstraße liegt, bestätigte sich nicht, da nachts sehr wenig Verkehr war (und das obwohl gerade ferragosto war!). Das Hotel ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, ebenso die Zimmer! Das Essen war ausgezeichnet, die Auswahl riesig! Am meisten hervorzuheben ist aber die Freundlichkeit des Personals!!!!!!
Christian(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eines der angenehmsten Hotels seit 10 Jahren
Heuer werden auch meine Kinder mit dem eigenen Motorrad hinfahren, sehr familiär, beste Bedienung beim Essen, tollstes Buffett zum Frühstück. Schade, dass wir nur zwei Nächte bleiben konnten.
Hans und Fini(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vom Zimmer enttäuscht
Wir haben für das Hotel einen Gutschein bei Ebay ersteigert. Leider bekamen wir nicht das versprochene Edelweiß-Zimmer mit Balkon, sondern ein altes, verwohntes Zimmer ohne Balkon. Da waren wir etwas enttäuscht. Die Betten waren auch sehr klein. Der Teppichboden war eher schmuddelig und das Badezimmer sehr groß, aber auch sehr alt. Die Fenster hatten keinen Rollo und es waren auch keine Vorhänge vorhanden, sodass immer die Fensterläden geschlossen werden mussten. In unserem Zimmer war es auch sehr laut, da der…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vorsicht bei Ebay Buchung!
Über das Hotel im allgemeinen gibt es nichts zu mäkeln, nur bei Ebaybuchungen über Veranstalter SST werden laute Zimmer an der Straßenseite oder sogar Einzelzimmer zugewiesen. Diese Zimmer haben mal gar nichts mit dem angepriesenen 4Sterne Standard zu tun. Die Zimmer haben das Flair der 70er und sind allesamt renovierungsbedürftig. Nassräüme tlw. äußerst bescheiden und eng. Upgrade nur gegen Aufpreis von 50€/Paar möglich! Abwertung bezieht sich auf genannte Zimmer. Bei Unregelmäßigkeiten und Problemen sollte man…
Patricia(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel Santer ist ein sehr gepflegtes Haus mit großzügigen Aufenthaltsräumen. Es ist ein Romantikhotel und somit für Paare ideal geeignet. Wer Wert auf Zimmerausstattung und Ruhe legt, sollte Zimmer zur Gartenseite wählen. Diese sind ruhiger und komplett renoviert, auch die Bäder. Die Lodgezimmer im neu gebauten Nebenhaus sind absolut stylisch und lassen keine Wünsche offen.
Peter(56-60)Deutschland
Hotel Santer
das Hotel selbst ist mit" Gut" zu bewerten,wenngleich es im Detail Kritik zu üben gílt! bei nachträglicher Buchung eines höherwertigen Zimmers sich die Preise besser schriftlich geben lassen! Ganz allgemein stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht ganz für dieses Haus. (Ein Chip für den Wirlpool kostet 9,50 Euro für ca . 10 Minuten !!)
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel - toller Urlaub!
Sehr gutes Hotel, toller Service, sehr gemütlich und sauber. Das Frühstücksbuffet und auch das Wahl-Abendmenue ließen keine Wünsche offen. Von deftigem Tiroler-Menue bis hin zum Wellness-Menue war alles vorhanden und sehr schmackhaft. Der Pool- und Wellnessbereich sowie der Außenbereich sind rustikal gestaltet, sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind im Tiroler-Landhaus-Stil, mit viel Holz und sehr rustikal gestaltet. Das Badezimmer war herrlich groß, fast zum Verlaufen. Einziger Minuspunkt ist, dass das…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wunderschönes Hotel der Romantikhotelkette
sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, für alles offen.Sehr große tolle Saunalandschaft und Schwimmingpool. Frühstücksbuffet, Abends 5- Gangemenü. Schöne Aussenterrasse mit Liegestühlen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Biathlon in Antholz 2009
Für Biathlon Freunde ein muss - das Haus wird von Fam. Santer geleitet - die Tochter ist Nathalie Santer-Bjørndalen. Am Abend kann man sich an der Bar mit der Mutter stundenlang über Biathlon unterhalten. Familienbetrieb mit direktem Anschluss ans Langlaufstadion.