Emile(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aktivurlaub in einer wunderschönen Region
Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient. Es liegt sehr günstig für Wanderungen an der Hauptstrasse zu den Dolomiten. Trotzdem stört der Verkehr nicht. Auch ist der Nahverkehr sehr gut ausgebaut und das Hotel liegt nur wenige Minuten von den Bushaltestellen und vom Bahnhof. Wir hatten ein geräumiges Zimmer im Neubau. Großzügiger Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und bemühte sich jedem Wunsch nachzukommen. Im nächsten Jahr werden wir wiederkommen.
Jakob(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Kurzurlaub!
Vom sehr sauberen Zimmer, über das freundliche und sehr zuvorkommende Personal bis hin zum hervorragenden Restaurant, ist dieses Hotel nur weiter zu empfehlen! Als ausserdem beinahe einzige Benutzer des Wellnessbereichs war der Urlaub rundum ausgezeichnet!
erika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Romantik-Hotel Santer, immer wieder!
Sehr familiäres Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und tollem Wellnessbereich. Hier konnte mein Mann, der sehr gerne schwierigere Touren mach und meine Bedürfnisse nach Entspannung vereinigt.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier stimmt alles
Erholung pur. Der Wellnessbereich ist super schön und das Essen lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal und familär
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Ferien im Santer Toblach
Sehr schönes Hotel mit excellentem Service und sehr guter Gastronomie. Gute für Ausflüge an die vielen schönen Ort in der Umgebung. Gut für Aktivsport, Wandern und Velofahren.
Max(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness, Sport und Genuss
Wunderbare Wellnessanlage, sehr angenehme und persönliche Atmosphäre (Familienbetrieb) ausgezeichnete Küche und sehr aufmerksamer Service
Laura(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Unverschämt das Zimmer 106
Veraltertes Hotel. Zimmer nicht wie bestelltAchtung Zimmer 106 ist ein Kellerverlies! Ich habe do etwas noch nie gesehen!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall kommen wir wieder
Wunderschönes familiäres Hotel mit supernettem Personal - leckerem Essen (immer drei Menüs zur Auswahl) und einem richtig tollen Wellnessbereich. Für uns in perfekter Lage zu den Radwegen in der Region. Konnten unsere Räder in den Skikeller stellen und den Radständer mit dazu. Wir werden Familie Sander wieder besuchen.
Rolf & Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach super!
Als Langläufer haben wir dieses Hotel ausgewählt. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Die herzliche Gastgeber-Familie, das freundliche Personal, die Ausstattung des Hotels inkl. Wellness und das Essen waren "Klasse"!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Nie wieder!
In keinster Weise empfehlenswert. Geht gar nicht!!! Zimmer 106 ist abgewohnt und ein lautes Kellerloch im Romatikhotel!