Bernard(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hat uns sehr gefallen.
Schönes Hotel, verteilt in mehreren Gebäuden. Ruhig gelegen ein bisschen ausserhalb von Meran, öV nach Meran vor dem Hotel. SPA, Hallenbad und Aussenpool vorhanden. Das Restaurant bietet eine ausgezeichnete Karte und Küche an.
Loredana(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Entdeckung unweit von Meran
Romantikhotel, verteilt in verschiedenen Gebäuden. Unweit von Meran, mit öV erschlossen. Schönes Restaurant mit Terrasse. SPA, Hallenbad und saisonalem Aussenpool.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum wiederholten Mal ein wunderschöner Urlaub!
Ein wunderschönes Haus mit sehr persönlicher Atmosphäre! Sehr zuvorkommendes Personal. Eine tolle Verpflegung. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Highlight in Südtirol.
Wir waren nun zum 10. mal im Oberwirt. Dafür gibt es gute Gründe. Das Familien geführte Haus ist in jeder Hinsicht ein Juwel. Vom Sepp bis zum Housekeeping ist alles super.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel der Spitzenklasse
Einfach nur Spitzenklasse Nummer 1 in Marling Sehr gute und freundliche Mitarbeiter Küche auf Sterneniveau Sehr schöne Zimmer
Gebhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal
Sehr schön landestypisch eingerichtete Räumlichkeiten mit viel Holz. Sehr nette und zuvorkommende Hotelleitung und superfreundliches und versiertes Personal. Toller Wellnessbereich, den wir allerdings aufgrund der großen Hitze bis auf den Außenpool nicht genutzt haben.
roland(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wir gehen alle jahre wieder, mindestens 1 mal..!
in diesem hotel stimmt einfach alles! angefangen beim empfang, hervorragendes essen mit äusserst freundlichem personal!
Alfred(71+)Deutschland
sehr empfehlenswert für einen Wanderurlaub
Ein toller Repräsentant für Land und Leute Südtirol perfekter Service, tolle Zimmer und Suiten, sehr empfehlenswerte Küche und hervorragende Weine. Sehr schöner Garten der für Frühstück und Abendessen ein tollen Rahmen bietet.
Léander(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Paradies auf Erden.
Von der Rezeption über das Servicepersonal zur Raumpflege über den Hausmeister, gelebte Gastfreundschaft. Die auserlesenen Speisen werden durch edle Weine abgerundet. Die Begrüssung durch den Hausherrn am Morgen und am Abend bleiben uns nachhaltig in Erinnerung. Die Blumen im Haus und Garten sind Zeugnis von Aufmerksamkeit und Hingabe dem Gast gegenüber.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Familiär geführtes 4*S Hotel
Familiär geführtes 4 SterneS Hotel mit sehr guter Küche, angenehm persönlicher Atmosphäre, Wellness und Beauty Bereich, ca. 5 km vom der Kurstadt Meran mit halbstündiger Busverbindung ins Zentrum. Ich war bereits mehr als 10mal dort und komme immer gerne wieder