Ein Hotel in der man seine Partnerin während des Geschäftstermins ohne Bedenken allein lassen kann, Sie wird die Umgebung, Ruhe und das Wellnessangebot lieben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Hotel mit Flair und Freundlichkeit
Schönes Hotel der "Romantik-Kette" mit entsprechendem Flair und grosser Freundlichkeit der stets präsenten Eigentümerfamilie. Wir haben die Gastronomie nur für das Silvesterbuffet in Anspruch genommen, welches jedoch keine Wünsche unerfüllt ließ und auch qualitativ von hohem Niveau war. Das Frühstück war auch einem 4 Sterne Hotel entsprechend und völlig in Ordnung. Nun zu den Zimmern: Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, gibt es verschiedene Kategorien. Wir haben ein Zimmer im sogenannten Altbau der 3. Etage…
Ich war jetzt schon zum 2. mal zu Gast und kann es nur weiter empfehlen. Trotz Geschäftsreise Erholung pur.
Als einzigstes und kleines "aber" vielleicht härtere Matratzen.
Ein sehr nettes Hotel mit genauso nettem Personal am Empfang, im Restaurant und im Spa. Besonders überrascht war ich, dass ich ohne Hinterlassen aller modernen sicherheitsvorkehrungen, wie Kreditkarte oder Emailbestätigung buchen konnte. Es gibt also noch das ursprüngliche Vertrauen. Ich empfehle jedoch dem Hotel sich mal einem Dekorelaunch zu unterziehen, um der besonderes romatischen Atmosphäre etwas mehr Platz zu geben.