Ideal um schnell mal rauzukommen und abzuschalten.
Sehr schönes, kleines Wellness Hotel zum Abschalten. Wir wollten ohne lange Anreise mal abschalten und ausspannen, ist uns gelungen. Auch Dank der hervorragenden Gastronomie. Am besten ein Arrangement buchen, das lohnt sich !!!
Sauber, groß aber viele Treppen. Aber das Personal hilft beim Koffer tragen. Liegt schön im Wald, der runde Pool in der Mitte ist schön aber unpraktisch zum Schwimmen
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auspannen und gut essen - Ziel erreicht
Das Hotel liegt sehr schön in einem Wald. Trotzdem ist es nicht weit ins Zentrum von Zweibrücken. Das Hotel passt sich gut in die Landschaft ein und strahlt durchaus ein wenig Historie aus. Unser Zimmer war modern -eingerichtet der Rest des Hotels strahlt durchaus die selbe Historie aus die man von außen erkennen kann ohne dabei wirklich altbacken zu wirken. Wir fanden diesen Charme ansprechend.
Es ist ein Hotel mit eigenem Stil. Zum Teil ganz toll und zum Teil aber auch veraltet. Es liegt sehr schön in der Natur. Die Suite war großartig, wir wollten gar nicht raus.
Sehr schönes, außerhalb von Zweibrücken gelegenes Hotel, ruhig, umgeben von Wald und Park. Zimmer o.k., Bad sehr klein. Sehr gute Küche (2 Restaurants). Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Schwimmbad und Saunabereich mit mehreren Saunen vorhanden. Leider gibt es keine direkte Verbindung zwischen Sauna und Schwimmbad. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein echtes Problem sind die vielen Stufen (vom Parkplatz zur Rezeption und von der Rezeption zum Restaurant und den Zimmern}, da kein Aufzug vorhanden ist und…
Schönes Hotel in idyllischer Umgebung (rundherum ist nichts los) und herrlicher Natur. Wir haben in diesem Hotel im Zuge einer Geschäftsreise mit Weiterreise nach Mailand übernachtet.
Es ist alles schon etwas älter und hat eben den Charme eines alten Jagdanwesens. Viele Treppen - auch ohne Fahrstuhl - daher für Leute mit Knie und-Hüftbeschwerden bzw. Handicap nicht geeignet.