Ganz tolles Hotel und unbedingt weiter zu empfehle
Wie immer alles TOP und alles perfekt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! SPA im Freien besonders
toll! Dinner und auch das Frühstück sind hervorragend und ist für jeden was dabei.
Ein freundliches Lächeln - überall und immer!
An der Rezeption, oder Viktor (Gepäck, Auto), der Service im Restaurant, der Bademeister oder Dragana vom Zimmerdienst ... immer und überall freundliches Lächeln! Und die Wirtin Frau Gudrun Peter übernahm die angebotene Kirchenführung ... exklusiv auch für uns allein - mit einem Lächeln!
Wir kommen wieder - schon nächstes Jahr mit Freunden.
Sehr schönes, traditionelles Hotel mit super Anbindung an den Wolfgangsee incl. schwimmendem-beheizten Pool. Hotel im Innenbereich (von der Reception bis zu "unserem" Zimmer absolut super und modern eingerichtet. Mitarbeiter von der Reception bis Zimmerreinigung absolut freundlich und hilfsbereit.
Als begeisterter Stammgast mit hervorragendem Personal-freundlich zuvorkommend immer bemüht für das Beste!! Die wunderbare Badeterrasse !! Das herrliche Frühstück und das wunderbare Essen im Seerestaurant..die schönen Zimmer mit Seeblick !! Werde auch sehr hofiert!! Bester Aufenthalt!! Empfehle ich unbedingt weiter!!
Wunderbar in jeder Beziehung:
Lage, Zimmer, Spa.- Pool , Restaurant & Service einfach erstklassig - 100% ige Weiterempfehlung!!!
Es war ein wunderbarer Aufenthalt.
Wir kommen gerne Fall wieder.