Tini(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub
Wir habe zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet. Frühstück reichhaltig frisch große Auswahl. Die Lage des Hotels ist ebenfalls top-zentral . Kommen gerne wieder.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Altes Traditionshotel mit Charme
Das weiße Rössl kennt man noch aus den Kinofilmen aus den Sechzigern. Wir haben hier eine Vertriebsveranstaltung am Wochenende veranstaltet und ich hab das Flair und diesen Charme vom Hotel sehr genossen. Das Spa ist wirklich klasse, denn man kann in einem mitten in den See eingelassenen Naturpool Der auf 30° beheizt wird schwimmen. ebenfalls. Draußen ist auch ein Whirlpool mit 36°, der besonders bei kalten Außentemperaturen echt ein Vergnügen ist. Das Hotel ansonsten ist wirklich klasse und auch das Essen ist…
Elisabeth
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub am Wolfgangsee
Ich würde dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es hat einfach einen ganz speziellen Charme. Wer einmal dort war kommt bestimmt immer wieder - wie wir auch!
Thomas Österreich
nomen est omen
Nicht nur der Name hat Tradition, auch das Service vom Zimmer, Wellness, Rezeption usw. sind einfach sensationell! Immer wieder gerne wieder! Bis zum nächsten mal……
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hier kann man ruhige Tage genießen.
Die lage ist sehr schön und der Wellnessbereich gefiel mir sehr gut. Der Empfang war sehr herzlich und man hat das Gefühl, hier wird man von jedem Mitarbeiter, wie ein Kaiser behandelt.
ThomasDeutschland
Super Urlaub
Perfekt, außergewöhnliche, wir waren sehr zufrieden
Ini(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Bestes Hotel in Traumlage am Wolfgangsee!
Unser absolutes Lieblingshotel, bei dem für uns immer alles passt! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Zimmer, sehr gutes Essen, wunderschöne Lage direkt am See mit einer traumhaften Aussicht! Einfach bei jedem Aufenthalt perfekt!
Sabine und Erwin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel in bester Lage mit Rundum-Sorglospaket
Ein wunderschöner Urlaub in romantischer und familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Jeden Tag gibt es ein Programm und es wird auf die Wünsche des Gastes eingegangen. Nur zu empfehlen - wir waren sehr zufrieden!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel zum erholen
Ein sehr schönes Hotel wo das alte mit der Moderne zusammen kommt. Auch eine schön ruhige Lage direkt am See umgeben von den Bergen
BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Genießer Tage im Rössl
das Rössl hat sein eigenes Flair und ist immer wieder schön diesen zu genießen