Ein gelungener Kurzaufenthalt im schönen St. Wolfgang mit Übernachtung und Kulinarik in einem Top Hotel.
Nach einem Lauf um den See war der Wellnessbereich eine Oase. Die strikte Organisation und Einhaltung der Corona Regeln haben ein Gefühl von Sicherheit gegeben.
Seit längerem war das "Weisse Rössl" unser Urlaubswunsch. Die Erwartungen wurden bei weitem
übertroffen. Wunderschönes Balkonzimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Service, ausgezeichnetes Essen und gute Gästebetreuung durch "Rössl Post" mit interessanten Führungen.
Hier steht das Glück nicht nur vor der Tür, man findet es überall: Hervoragendes Essen, herzliche Bedienung, ein Spa das keine Wünsche offen lässt. Dazu ein Panorama, das Staunen lässt! Bisher unser schönster Urlaub, und wir sind weitgereist😊
Das beste Hotel am Wolfgangsee
Wir wollten ein paar Tage entspannen und da war es schnell für uns klar, dass wir in das weisse Rössl gehen! Das Hotel ist wunderschön und überzeugt mit Charakter & Geschichte. Jedes Zimmer ist individuell gestaltet und der Seeblick am Morgen ist ein Traum. Der Wellnessbereich hat alles was man braucht: verschiedene Saunen, Pools, Whirlpool und natürlich verschiedene Anwendungsmöglichkeiten.
Wir waren schon wiederholt in St. Wolfgang, aber immer im Schwarzen Rössl. Mit dem Weißen Rössl haben wir uns einen langersehnten Wunsch erfüllt und haben unvergessliche Tage erlebt, die immernoch nachkingen.
Gut, ohne verhängnisvollem Foto wäre es noch besse
Schöne Lage. Super spa Bereich. Leider ist in der, im Zimmer aufliegenden, Broschüre ein Foto von Emil Jannings mit Josef Goebbels zu sehen. So ein Foto unkommentiert zu lassen, wirft kein gutes Licht auf Österreich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einer der schönsten Plätze in Österreich.
Wunderschöne Lage, bester Service. Traumhafte Landschaft. Gastronomie sehr gut. Bade und Wellnessbreich lassen keinen Wunsch offen. Wir wohnten in einem "Kaiserzimmer" mit schönem Blick über den See. Den Gipfel des Schafberges muss man wegen der Aussicht unbedingt besuchen.
Exzellentes Wochenende
Hotel mit legendärem Ruf, sehr freundliches Personal, "Nasszellen" könnten moderner sein, im Hinblick auf die Qualität mancher Zimmer, sind die Preise sehr hoch.