Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach unübertrefflich

Gut

Wir waren schon wiederholt in St. Wolfgang, aber immer im Schwarzen Rössl. Mit dem Weißen Rössl haben wir uns einen langersehnten Wunsch erfüllt und haben unvergessliche Tage erlebt, die immernoch nachkingen.

• Dusche, Wc, Telefon, Balkon, großes Doppelbett, Fernseher, Schreibtisch,Sessel, Liege, Nachttisch etc......... Wir haben wunderbar geschlafen

• Ich kann unmöglich die gesamte Speisekarte aufzählen. Das Essen war vorzüglich ebenso die Atmosphäre beim Essen. Wohltuend war, daß man nicht währen des Essens mit Rock-und Popmusik vollgetrönt wurde, sonder dezent mit gepflegter Musik begleitet wurde.

• Das Personal ist einmalig: freundlich zuvorkommend, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Für uns gab es keine Beschwerden!

• Wir earen cirka 6 Stunden unterwegs. Ausflugsziele waren St. Gilgen Strobel, Schafgsberg, Postalm und viele Wandermöglichkeit.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und die Zeit bei uns genossen haben. Beehren Sie uns bald wieder beste Grüße Ihre Gudrun Peter