Bewertungen (1.341)

Jürgen(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zeit zum Entspannen
Sehr gutes Hotel mit besonderem Service, gutes Frühstück inclusive Sekt und lokalen Zeitungen. Nur der Parkraum ist sehr knapp.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Gesucht und gefunden: ein gemütliches Hotel!
dieses hotel ist uns sozusagen im internet über den weg gelaufen. - mal ausprobieren haben wir uns gesagt. wir wurden überrascht von einem hotel mit gutem spa-angebot, wunderschönen zimmern und einer hervorragenden küche (grösstenteils regional). und.....-was das schönste ist- das preis-/leistungsverhältnis stimmt. wir haben ein erholsames wochenende dort verbracht und waren rundum zufrieden.
Markus(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Waren zu zweit 5 Tage im Hotel Fuchsbau. Sehr schönes Hotel mit extrem gutrm Frühstück. Die HP ist zu empfehlen, allerdings sind die Portionen beim Menue recht klein. wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!

Iris(41-45)Deutschland
Immer wieder
Top Hotel. Wir hatten ein ZIMMER im Neubau. Toll und sehr sauber. Essen nicht zu übertreffen. Einfach super und tolle Auswahl. Sehr nettes Personal. Wir würden zu jederzeit wiederkommen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht schlecht, aber auch nicht 4sternig überzeugt
nett gelegen im Ortsteil Groß-Timmendorf, zu Fuß ist der Strand eher nicht zu erreichen, aber es gibt da regelmäßigen öffentlichen Busverkehr. Kein Aufzug, keine Klimaanlage (zumindest nicht in unserem Zimmer). Parkplatz i.d.R. kein Problem, hübscher, gemütlicher Biergarten, freundliches Personal. Kurtaxe ca.3€e pro Tag und pro Person sind im Hotel zu entrichten. Aufgrund der gemachten Erfahrungen (s.Zimmer) kann ich die 4Sterne-Vergabe an dieses Haus nicht bestätigen. Aus unserer Sicht wären max. 3…
Borgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel für einen Städtetrip
Speisen und Getränkeauswahl ausgezeichnet. Die Platzierung im Speisesaal bzw. Frühstücksraum gewöhnungsbedürftig. Unter Superiorzimmer mit Zuzahlung stellten wir uns etwas anderes vor.
Dieter(61-65)Deutschland
Top-Empfehlung für Radler Ostsee
Ortsrand Timmendorf, perfekte Ausgangsstation für Tagesradler Super netter Service, erstklassiges Gourmet-Frühstück, sehr schöner neuer Wellnessbereich Chefin kümmert sich erstklassig um alles, ein wirklich gut organisierter Familienbetrieb
Ursula & Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für uns das richtige Hotel für einen Kurzurlaub.
Sehr gut geführtes Privathotel mit 30 neuen Zimmern im Neubau, neuem Wellnessbereich, Hallenbad. Wir sind schon das 3. Jahr hintereinander in diesem Hotel. 2013 und 2014 jeweils in den älteren Hotelzimmern. Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer im Neubau (sehr schön). Frühstück und Halbpension ist ausgezeichnet (Essen einfach super). Vorwiegend ältere Gäste - wenig Familien mit Kleinkindern. Handy-Erreichbarkeit alles ok. Das Preisleistungsver-hältnis ist gut. Wir waren im Juni, Juli und Oktober hier und hatten sehr…
Else(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühl-Hotel
Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen sehr nettes und freundliches Personal, große Zimmer, schöner Wellness- Bereich. Frühstücksbüffet mit sehr großer Auswahl, Halbpension ebenfalls. ausgezeichnet. Kleiner Nachteil: die Entfernung zum Timmendorfer Innenstadtbereich bzw Strandpromenade, da brauch man schon ein Auto.
Günter(56-60)Deutschland
Romantisches Hotel
Zuvorkommendes Personal, sehr gute und reichhaltige Speisen, im Neubau schöne Zimmer, im Altbau aber eher durchschnittlich. Reinigungspersonal muss noch feinjustiert werden.