Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Service und eine traumhaftes Hotel
Wir haben unser 8-ten Hochzeitstag hier verbracht und sind mit allem so glücklich und zufrieden. Der Service ist eine 100 von 10!!! Angefangen von der Begrüßung bis hin zur Verabschiedung, tolle Kellner und Kellnerin, sagenhaftes Essen und einzigartige Spa! Wir sind mehr als zufrieden und werden Sie weiter empfehlen. Und wir kommen definitiv wieder
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Waren sehr zufrieden mit allem und fühlten uns sehr Willkommen. Das Essen war super, alle Zutaten passten perfekt zusammen. Der Spa Bereich ließ keine Wünsche übrig. Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet, österreichische Romantik.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Trafituonshaus
Ein wunderschönes Traditionshaus mit einem sehr freundlichen, empathischen Team Tolle Küche. Schöner kleiner Wellnessbereich. Perfekt gelegen, sowohl im Sommer als auch im Winter zum Wandern und Skifahren.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Aufenthalt mit Top Service
Das Hotel/ Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Service war hervorragend. Alles sehr sauber! Ein großer Wellnessbereich mit Getränken und Obst war sehr schön (altmodisch aber schön) Das Essen war leider nicht warm genug und der Spinat versalzen. Bei den Preisen darf das nicht sein. Schön wäre es gewesen wenn Wander und Tourenvorschläge angeboten würden. Allgemein war das Personal nicht über Möglichkeiten der Aktivitäten vor Ort nicht informiert. Aus anderen Hotels kennen wir das. Wir würden dem Hotel 4…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auch für frisch Vermählte eine schöne Verwö
Wir hatten wunderbare Tage in diesem Haus. Das Abendessen ist hervorragend 👌 Beim Frühstück eine sehr große Auswahl, was das Herz begehrt ist da. Ein ganz kleiner Punkt ist beim Frühstück zu beanstanden....die Frühstücksdame ist oft länger nicht da, dadurch hat es gemauert bis ich den nächsten Kaffee bekam. Aber sonst wirklich Top 👍👍
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super woe
Wir fühlten uns rundherum super betreut und hatten wunderschöne tage in lech! Werden gerne wiederkommen! Auch das wellnessangebot ist super
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Top Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit und aufmerksam, Top-Wellnessbereich der zum Verweilen einlädt, sehr gute Küche
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumwochenende
Sehr zu empfehlen Top Hotel, super Service sehr aufmerksame Mitarbeiter und auch mit einer Harley Davidson ist man willkommen
Stefan(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausgezeichnete Location, gerne wieder!
Wir waren für ein Wellnesswochende im Hotel Krone. Toller Wellnessbereich, ganz feine Massage, super Essen, sehr nette professionelle Bedienung, netter Gastwirt. Was will man mehr....gerne wieder.
Horst(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Urlaub in Lech
Der Service, das Essen, die Zimmer, der Spa Bereich alles Top. Die Qualität der Nahrungsmittel merkt man, dass diese frisch und regional sind.