Bewertungsübersicht

Weiterempfehlungsrate

99
%

Bewertungskategorien

Hotel
5.7 / 6
Zimmer
5.7 / 6
Service
5.8 / 6
Lage
4.6 / 6
Gastronomie
5.8 / 6
Sport & Unterh.
5.4 / 6

Bewertungen

Hervorragend
157
Sehr gut
7
Angemessen
1
Schlecht
0
Sehr schlecht
0

Beliebt bei ...

Bewertungen für Romantik Hotel Bösehof

Bewertungen laden...
loading item...

  • Katharina Alter 41-45
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Ruhiges und angenehmes Hotel mit tollem Service”

    Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Küche. Rundherum ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ich komme gern wieder.


  • Andreas Alter 31-35
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Der Hammer”

    Es war eine wunder schöne Zeit bei Euch. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-) Der Service und das Ambiente sind echt super (5 Sterne).


  • Leo Alter 66-70
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Individueller Service”

    Sauberkeit, Gemuetlichkeit und individueller Service sind von besonderer Bedeutung und wurden hier sehr gut umgesetzt. Man hat sich um uns gekuemmert!


  • Marita Alter 56-60
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    September 2016

    „Toller Kurzaufenthalt.”

    Wie jedes Mal, hat es mir wieder sehr gut gefallen, tolle Zimmer, super Verpflegung, klasse Ambiente und schöner Badebereich.


  • Fritz H. Alter 41-45
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „Empfehlenswertes Romantik-Hotel!”

    Wir waren rundherum sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich.Das Essen, ob 3-Gang oder 6-Gang Menü, war excellent.Die Suite war sauber und ist sehr geräumig.Ein Romantik-Hotel, das wir sehr empfehlen können und das uns bestimmt als Gäste wiedersehen wird.


  • Joachim Alter 41-45
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „positiv”

    Der Aufenthalt war sehr angenehm - in wohltuender Atmosphäre.Der Service und die persönliche Kundenbetreuung ist optimal . Von daher ist das Preis- Leitungsverhältnis absolut stimmig. Wir kommen wieder.


  • Erich Alter 41-45
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „Unser Lieblingshotel”

    Wir warten in den letzten 25 Jahren zum 8. Mal Gast in Ihrem Hause. Wir hatten dieses Mal das Arrangement "Elbe-Weser-Dreieck entdecken" gebucht.Auch dieser Aufenthalt war wie all die Jahre zuvor rundherum gelungen.


  • Ingrid Alter 66-70
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    August 2016

    „Spitzenmäßiges Hotel”

    alles super, keine negativen Aussagen zu machen, da keineVeranlassung dafür vorhanden war, immer wieder ein Grundzur Wiederholung


  • Margrit Alter 41-45
    6 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2016

    „Ruhiger, bodenständiger Ort zur Erholung”

    Es hat uns sehr gut gefallen - das beste war die bodenständige, freundliche und ruhige Atmosphäre. Auf alle Bedürfnisse wurde sehr höflich und schnell reagiert. Ganz toll.


  • Heinrich Alter 46-50
    5 / 6
    Weiterempfehlung
    Juli 2016

    „Tlles Hotel !”

    Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen. Ich bin erstmalig als Geschäftsreisendes 2 Tage dort gewesen. Die gesamte Hotelanlage (incl. Schwimmbad), den freundlichen Service kann ich bestätigen !

Weitere Hotel-Empfehlungen

Hotels in der Nähe von Romantik Hotel Bösehof