Monbu(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gutes Stadthotel
Liegt sehr zentral. Hat hübsche, sehr unterschiedliche Zimmer. Wir wurden durchwegs sehr freundlich behandelt. Reichhaltiges Frühstücksangebot.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes familiengeführtes Hotel in der Altstadt
Das Hotel Barbarossa liegt in der Konstanzer Innenstadt direkt am Obermarkt. Von der Optik passt es gut in die historische Konstanzer Altstadt.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbar stilvolles Altstadthotel
Ein Hotel das wunderbar zum mittelalterlichen Flair von Konstanz passt. Zentraler kann man nicht wohnen als im Barbarossa. Liebevoll wurde das antike Ambiente restauriert und erhalten.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur außen hui, innen doch sehr merkwürdig
Freundlicher Empfang, altes Gebäude das nicht wirklich gut restauriert ist, die Zimmer sind nicht historisch sondern eher verspielt. Frühstück nichts besonderes aber OK. Parken ca 10 Minuten vom Hotel
Eric(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der Aufenthalt macht Laune- wir kommen wieder
Geniale Lage. Historisch. Angenehme Zimmer. Sehr guter Service. Tolles Heft zum Hotel, der Geschichte und den Möglichkeiten - so gut dass es für 5€ erworben wurde. Restaurant ist sehr gut. Das wurde auch in Gesprächen mit anderen Gästen erfahren.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotelbeschreibung falsch, Gast trägt die Kosten.
Hotel im Zentrum, historisch, alt. Die Website des Hotels und die im Hotel aufliegenden Flyer werben mit der Parkmöglichkeit vor dem Haus , um das Gepäck ausladen zu können. Die Mitarbeiterin wies uns leider nicht darauf hin, dass die Damen und Herren der Verkehrsüberwachung gewöhnlich die Gäste dabei aufschreiben. Ein für den Gast teures Versäumnis.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit sehr gerne wieder.
Zentral gelegenes Hotel mit ganz besonderem Charme. Sehr nettes Personal. Idealer Ausganspunkt für Aktivitäten in Konstanz
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Optimal für einen Städtetrip, mitten im Zentrum.
Mitten im Zentrum gelegenes Hotel mit Charme, sehr freundlichen Angestellten, grossen Zimmern und glutenfreiem Angebot. Das Hotel ist optimal für einen Städtetrip.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel mitten in der Stadt
Schönes Hotel in Top Lage! Mitten in der Stadt, von wo man alles gut erreichen kann. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Freundliches Personal.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Originelles Hotel in super Lage
Wirklich originelles Hotel mitten in der Altstadt. Wir hatten Zimmer zum Marktplatz raus, das war unterhaltsam, und dank geräuschhemmender Fenster gleichzeitig überhaupt nicht lärmend. Wir haben prima geschlafen. Das Haus ist einige Hundert Jahre alt, da ist der Fußboden ein wenig uneben und ab und zu auch mal eine Schwelle, aber es ist mal was anderes, irgendwie witzig. Bad ist ein wenig klein, aber ausreichend. Zimmer sind alle unterschiedlich, wir hatten 2 der Kat. C, die waren schön. Alles sauber. Frühstück ist…