Béatrice(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir haben es genossen
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Bibliotheken im Haus verteilt, fand ich originell und haben mir gefallen. Der Bauerngarten ist liebevoll angelegt und die lauschigen Sitzmöglichkeiten unter den Bäumen sind erholsam. Die Zimmereinrichtung passt nicht zum Rest, im Badezimmer fehlen genügend Ablagefläche und Kleiderhaken.
Isabel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbar
Sehr freundlich, gutes Essen, wunderbarer Garten, schöne Zimmer. Wir haben uns sehr eohl gefühlt und den Aufenthalt genossen.
adrgfdasg(26-30)Schweiz
Gemütlich und Bodenständig
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service war schon vor unserem Ankommen hervorragend. Die Rezeptionistin hat mir bei der Buchung weitergeholfen um einen unvergesslichen 1. Hochzeittag zu feiern. Das Essen am Abend war hervorragen. Der Service im Restaurant war unkompliziert und freundlich.

Rolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gut und teuer
Hervorragender Service, freundlicher Empfang, kompetent, wunderbar hergerichtetes Zimmer, Spitzenküche mit einer ausgewogenen Speisekarte - dies alles hat seinen Preis. Für mich etwas zu hoch angesetzt! Bitte Duschkopf auch mal entkalken sowie Abfluss entstopfen!
CST(19-25)Schweiz
Wunderschöner Aufenthalt, hat alles gepasst
Wir hatten die Wellnesssuite "Stöckli" gebucht und waren mit dem Angebot, dem Service, der Gastfreundlichkeit, dem Essen, sowie der Umgebung sehr zufrieden. Wir können es nur weiter empfehlen und würden selbst wieder gehen.
Maya(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach Super
Wir haben den Krimi Dinner gebucht mit Übernachtung. Wir sind am Samstag Mittag angereist, wurden sehr nett und freundlich begrüsst und konnten auch schon unser schönes, gemütliches Zimmer beziehen. Bei einem sehr guten Mittagessen haben wir uns gestärkt um danach die schöne Umgebung zu erkunden. Der Dinner Krimi am Abend mit Essen war sensationell. Der Krimi war unterhaltend und gut. Was uns noch mehr begeisterte war das Essen. Das 4-Gang Menue mit auserlesenem Wein war der Hit !!!!!! Die Bedienung war…
Stefanie Toussaint(31-35)Schweiz
Sehr erholsamer Aufenthalt
Unser Aufenthalt war sehr erholsam und schön. Das Personal war sehr zuvorkommend und die Suiten (wir haben einen Zimmerwechsel in der Hälfte des Aufenthalts gewünscht, weil wir uns nicht zwischen zwei Suiten entscheiden konnten) toll.
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness in der Schweiz
Ich möchte mich bei den Gastgebern vielmals bedanken, für den sehr schönen Kurzurlaub im Hause Bären Dürrenroth. es zeigt mir einmal mehr dass man nicht im Ausland zwingend Wellnessurlaub machen muss. In der Schweiz ist die Qualität genauso gut wenn nicht besser als im Ausland. Und der vielerwähnte Preisunterschied ist bei weitem nicht mehr zu finden, wenn man ehrlich und aufrichtig ist mit sich selber.
Nadja Balmer(36-40)Schweiz
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden mit dem Service, der Suite, dem Essen, der Umgebung, der Herzlichkeit und es ist toll, dass wir die Hunde jedesmal mitbringen dürfen! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
romantischer Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen mitten im Dorf Dürrenroth. Die Mischung aus alt und neu macht das Ganze sehr speziell und einzigartig. Die Einrichtung ist modern und doch traditionell mit Holz. Im Restaurant wurden wir freundlich und zuvorkommend bedient. Jedoch warteten wir lange auf das Essen (ca. 1 Std. auf die Vorspeise). Da waren wir etwas enttäuscht. Ansonsten waren wir zufrieden.