- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön gelegen mitten im Dorf Dürrenroth. Die Mischung aus alt und neu macht das Ganze sehr speziell und einzigartig. Die Einrichtung ist modern und doch traditionell mit Holz. Im Restaurant wurden wir freundlich und zuvorkommend bedient. Jedoch warteten wir lange auf das Essen (ca. 1 Std. auf die Vorspeise). Da waren wir etwas enttäuscht. Ansonsten waren wir zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste Vielen lieben Dank für Ihre ausführlichen Zeilen zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Dürrenroth. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einige Worte zu uns und unserem Haus zu verfassen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Umgebung, der Verbindung von Tradition und Modernität und der Einrichtung begeistern durften. Besten Dank ausserdem auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zur etwas längeren Wartezeit in unserem Restaurant. Nun würden wir uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzlich-gastlich Ihre Familie Beduhn und die ganze Bären-Familie