Christian(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Alles perfekt kann ich nur empfehlen
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer wie auch sehr sauber und hervorragendes Essen. Ich kann das Hotel Bären nur weiter empfehlen.
Sandra (36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Wunderschönes Haus mit Potential nach oben
Wunderschönes und heimeliges Hotel, schönes Zimmer, toller Garten, ideal für Besuch vom Gartenfenster, sehr ruhig gelegen
V. Ma & T. Amann(19-25)Schweiz
Empfehlenswert!
Sehr sauber, nettes Personal , ruhige Lage, Preis / Leistung unter der Woche sehr gut! War sicher nicht das letzte mal das wir diese Unterkunft gebucht haben!

Clairette(56-60)Schweiz
Heimilig-freundlich
Sehr freundliche Mitarbeiter. Heimilig, sauber, gute Küche. Wir wurden sehr freundlich beraten und empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und schön. Wir fanden es zudem gut, hatte die Kirchenglocke während der Nacht nicht gelätutet.
Marlyse(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Definitiv sehr empfehlenswert.
Sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel mit viel Ambiente. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Tiefgarage gratis vorhanden und mit Lift direkt ins Hotel.
Christine(66-70)Schweiz
Willkommene Auszeit
Zimmer klein, schön dekoriert aber nicht sehr praktisch. Im Bad, kein Platz und WC Türe kann man schlecht öffnen und zumachen. Lage perfekt, Service perfekt, Gastronomie perfekt..
Simone(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Hotel in historischem Gebäude.
Sehr schönes stilvolles Hotel, in historischem Gebäude. Sehr nettes gut gelauntes Personal im Hotel wie im Restaurant.
Rolf(51-55)Schweiz
Sehr empfohlen
Ein wunderbares *** Hotel mit einer feinen Küche und einem urchigen Ambiente. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Sehr schönes kleines Hotel mit einem tollen Spa.
Sehr schönes Hotel mit viel charme, tolle Weindegustation, gutes Essen und ein wunderbarer SPA Bereich. Wir kommen gerne wieder
S(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Herzlich, sauber, authentisch
Wir waren haben das Hotel v.a. wegen dem Spa besucht. Die Atmosphäre was super und die Bedienung sehr hilfsbereit und freundlich.