Tobias(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Romantik Hotel
Das Hotel war sehr gut! Nur ich als Maler von der Baustelle würde die Wände wieder einmal Flicken und Streichen! (SCHRECKLICH)
Evelyne(61-65)Schweiz
sehr gut
Gemütliches Hotel im "Berner Stile". Alles war sehr schön und gemütlich. Die Leute waren sehr freundlich, toller Service.
Alisa(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles war super Personal,Essen,Suite & Massage
Sehr sehr freundliches Personal Die Suite extrem sauber und wunderschön. Durfte meinen Hund mitnehmen und da lag in der Suite ein Hundebettli und zwei Napfen bereit. Das fand ich sehr aufmerksam und grosszügig finde ich überhaupt nicht selbstverständlich. Das Essen einfach nur wow! Eine sehr kreative Küche und geschmacklich genial. Die Massage bei der Anita war sehr angenehm und intensiv sie weiss genau was sie tut.

Liliane(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel war sehr schön, sehr gemütlich, romantisch und doch modern eingerichtet. Das Zimmer war sauber und heimelig dekoriert. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
R.W.(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaft
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr schönen Zimmer. Das ganze Personal sehr freundlich. Essen ausgezeichnet. Für alle die sich eine unvergessliche Auszeit gönnen möchten genau das richtige!
Simone(61-65)Schweiz
Eine Reise wert
Sehr gemühtlich,fühlt sich Willkommen,der Garten ist ein Traum zum verweilen hier kann man die Sehle noch "baumelen" lassen und nicht zu vergessen das anschliessende Gartenfenster lässt Frauenherzen höher schlagen.
Karin(46-50)Schweiz
Das perfekte erholsame Wellnesserlebnis
Wunderschönes Hotel, wunderbar und ruhig gelegen. Die Suiten sind perfekt, wenn man dem Lärm und Stress entfliehen und zur Ruhe kommen will. Eine kleine Auszeit mit grosser Wirkung!
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel Bären in Dürrenroth
Sehr nette Angestellte, liebevolle Gestaltung der Räume, sehr guten Essen. Wir kommen jedes Jahr nach Dürrenroth um das Gartenfenster zu besuchen.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel und sehr gute Gastronomie
Traumhaftes Hotel im Emmental, schade nur verläuft die Dorfstrasse zwischen Hotel und Restaurant. Es ist sehr empfelenswert und traditionell
Robin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Finde die Ruhe, empfehlenswert
Ruhige abgelegene Lage, perfekt zum entspannen. Hotel (Altbau), sehr schön. Das dazugehörige Restaurant ist sehr lecker! Wir waren in der Mansarde Suite welche wirklich schön war. Das Problem war das Dampfbad, dieses hat sehr stark gerochen. Den Geruch hatten wir auch im Zimmer das war ein wenig schade. Dies sollte man verbessern.