Robin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Finde die Ruhe, empfehlenswert

Ruhige abgelegene Lage, perfekt zum entspannen. Hotel (Altbau), sehr schön. Das dazugehörige Restaurant ist sehr lecker! Wir waren in der Mansarde Suite welche wirklich schön war. Das Problem war das Dampfbad, dieses hat sehr stark gerochen. Den Geruch hatten wir auch im Zimmer das war ein wenig schade. Dies sollte man verbessern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robin

Lieber Gast Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung von Ihrem Aufenthalt bei uns und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und eine erholsame Auszeit bei uns geniessen konnten. Das der Aufenthalt in Ihrer Wellness-Suite, aufgrund des Geruchs des Dampfbades, getrübt wurde, tut uns ausserordentlich leid. Wir sind bestrebt und geben täglich unser Bestes, unsere Gäste von uns und unserem Haus zu überzeugen – dennoch passieren leider Sachen, die wir uns so auch nicht wünschen oder vorstellen und daher sind wir äusserst froh, dass wir auf derart hilfreiche Rückmeldungen von unseren Gästen, sowie diese von Ihnen, zurückgreifen dürfen. Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns freuen. Herzlich-gastlich Ihre Familie Beduhn und die ganze Bären-Crew