Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mittelalterliches Ensemble in Goslar
Das Hotel Alte Münze liegt direkt in der Altstadt von Goslar, sodaß alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar sind. Ebenso eine Vielzahl von Restaurants und Cafes. Die Haupteinkaufsstrassen liegen nur wenige Meter entfernt. Das Hotel besteht aus einem Ensemble mittelalterlicher Fachwerkgebäude, die sich um einen Innenhof gruppieren. Ein rechter Winkel ist schwerlich zu finden, sodaß die engen Stiegen nicht für alle einfach sind. Die Zimmer sind alle unterschiedlich und eher spartanisch eingerichtet. Das…
Kathrin(46-50)Deutschland
Nur zu empfehlen!!!!
Wer an diesem Hotel was zu meckern hat, ist in meinen Augen ein notorischer Nörgler. Diese kleine, aber feine Hotel direkt in der Stadt und doch ruhig in einer Seitenstraße gelegen, hat uns für unseren Kurztrip nach Goslar total begeistert. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, sehr sauber und ausreichend groß! Beim Frühstück hatte man das Gefühl einer sehr persönlichen Atmosphäre. Das Buffett wurde stets aufgefüllt, alles war ausreichend und die Servicekraft kümmerte sich immer wieder gern um besondere…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel...
Nettes Hotel, das sehr gut gelegen ist, aber dennoch ruhig. Service und Sauberkeit sind sehr gut. Familiär, man kann sich einfach nur wohl fühlen und entspannen. Frühstücksbüfett lecker und es wird ständig aufgefüllt. Zimmer sind individuell und liebevoll eingerichtet. Gerne immer wieder!!!!!

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel "Alte Münze" in Goslar ist Spitze
Personal sehr freundlich und zu zuvorkommend. Tolle Atmosphäre. Sehr gutes Frühstück. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Bianca(31-35)Deutschland
Antike trifft modern und Stadt trifft Berg
Das etwas andere Hotel zum Wohlfühlen!!Wer Individualität mag ist hier genau richtig! Antik mit Modern kombiniert und jedes Zimmer anders. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Am Sonntag gab es sogar frische Waffeln und Sekt ohne Aufpreis! Ansonsten kann man hier Städteurlaub zentral perfekt mit Wandern in und um Hahnenklee/ Bocksberg verbinden.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einen Aufenthalt wert
Wunderschönes Hotel im Herzen Goslars mit aufmerksamen Personal und individuell eingerichteten Zimmern. Gutes Frühstück.
Stephanie(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Sehr saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr freundliches und äußerst zuvorkommendes Personal, auf jeden Fall empfehlenswert!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir wollten Goslar und Umgebung ein wenig kennen lernen und hatten fünf Tage in diesem Hotel gewohnt. Wenn man alte Gemäuer mag ist man hier unbedingt richtig. Ausser dem sehr modern eingerichteten Bad war alles andere mit echten alten Möbeln ausgestattet. Besonders gefallen hat uns, dass wir sehr freundlich aufgenommen wurden und diese sich auch während des gesamten Aufenthaltes fortgesetzt hatte. Einen sehr großen Dank an das gesamte Hotelteam, für die Hilfsbereitschaft bei unserem Problem, das nichts mit dem…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Geheimtipp
Ein super Geheimtipp für Goslar - sehr zentral gelegen und gut angebunden, auch mit PKW-Stellplatz, der kostenlos genutzt werden kann.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaub in historischen Mauern, ruhig und doch zentral
Ein altes Gebäude sehr gut renoviert und modernisiert. Historischer Ursprung. Die Zimmer sind groß, der Boden schief aber gemütlich. Zentrale Lage an der Ortsmitte. Freundliches Personal, immer gut drauf!!