Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Mittelalterliches Ensemble in Goslar

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Alte Münze liegt direkt in der Altstadt von Goslar, sodaß alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar sind. Ebenso eine Vielzahl von Restaurants und Cafes. Die Haupteinkaufsstrassen liegen nur wenige Meter entfernt. Das Hotel besteht aus einem Ensemble mittelalterlicher Fachwerkgebäude, die sich um einen Innenhof gruppieren. Ein rechter Winkel ist schwerlich zu finden, sodaß die engen Stiegen nicht für alle einfach sind. Die Zimmer sind alle unterschiedlich und eher spartanisch eingerichtet. Das Badezimmer war klein und etwas eng. Es gibt eine kleine Bar und einen bestuhlten Innenhof, das wars schon mit der Gastronomie. Der Frühstücksraum ist schön eingerichtet und das Frühstück ist reichhaltig, Sonderwünsche werden rasch erfüllt. Wichtig: das Hotel verfügt trotz seiner Innenstadtlage über einen eigenen Parkplatz. Bei dem weiteren Ausbau des Hotels könnte es hier bald knapp werden. Aber das Ensemble hat Atmospäre und die Lage ist toll. Für einen kurzen Aufenthalt durchaus zu empfehlen. Achtung, auf der Website des Hotels findet sich kein Hinweis, daß man dem Navi eine andere Adresse eingeben muß, um sich in der Altstadt nicht festzufahren. Am Besten telefonisch nachfragen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Buchung und dafür, dass Sie unser Hotel so ausführlich bewertet haben. Unser Haus verfügt über 5 Kategorien und so befindet sich in der Kategorie Standard eine einfachere Einrichtung als in höherwertigen Kategorien, die mit originalen und sehr hochwertigen Antiquitäten kombiniert mit modernen Sitzgelegenheiten möbliert sind. Ältere Gäste sind bei uns sehr willkommen und wir bringen diese gerne zu ihrer Zufriedenheit im Erdgeschoss unter. Von unseren 23 Zimmern befinden sich 8 Zimmer im Erdgeschoss, so dass dies möglich ist. Es empfiehlt sich, diesen Wunsch bei der Reservierung anzugeben. Ich möchte Ihnen danken, dass Sie sich bereits Gedanken über die Parksituation nach unseren Zimmererweiterungen machen und darf Ihnen mitteilen, dass wir hierfür bereits mit einem weiteren Parkplatz ausgesorgt haben. Danke auch für Ihren Hinweis, dass die Adresse für das Navi nicht auf unserer Homepage erscheint. Dies wird unverzüglich geändert. Mit besten Grüßen Das Team Hotel Alte Münze, Rosemarie Prien