Bewertungen (1.169)

kerstin(46-50)Deutschland
ein rundum erholsamer urlaub
ein rundum erholsamer urlaub mit sehr gutem essen und sehr gutem service. wir kommen gerne wieder.! sehr gutea frühstück und ein traumhaftes 3 gänge menü am abend.
Stefan(51-55)Deutschland
Familie Preuß
Es war wie immer eine wunderbare Zeit im Achterdiek!! Wir haben es in vollen Zügen genossen!! Und dafür gibt es von uns in jedem fall eine 5 Sterne Bewertung !!!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach traumhaft
Wir waren das erste Mal auf der Insel und somit auch das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen! Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die ganze Woche verwöhnt. Die abendlichen Menues, das Frühstücksbüffet und der Kuchen am Nachmittag waren geschmacklich unglaublich gut und liebevoll angerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und für Jeden ist etwas dabei. Besonders schön ist ebenfalls die…

Heyo (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhepol und tolle Lage
Toll auf der Insel gelegen. Super ruhig und entspannend. Passt zum Flair der Insel und lädt zum Entspannen ein. Sehr zu empfehlen!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ostfriesische Gemütlichkeit
Erholsame Tage mit ostfriesischer Gemütlichkeit. Auffällig freundliches Personal und super Service. Wir kommen gerne wieder
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur
Super nettes Personal - lecker Essen - angenehmes Ambiente - ordentliche Zimmer - schöne Frieseninsel - schöner Erholungsurlaub!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühlen im Achterdiek
Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Ausgezeichnete Küche und sehr freundlicher Service. Vielen Dank.
Milena(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub!
Tolle Betreuung, Spielzimmer für die Kinder, leckere Küche. Einziger Verbesserungsvorschlag: Küche durchgehend öffnen.
Manfred(66-70)Deutschland
Zweites Zuhause
Kurzurlaub zum perfekten Entschleunigen mit Wandern, Saunen,Schwimmen und Schlemmen auf der wunderbaren Töwerlandinsel
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Entspannung pur
Ich habe einen sehr entspannten Aufenthalt im Hotel Achterdiek verbracht. Das Personal war sehr höflich, entgegenkommend und freundlich. Die Ausstattung war geschmackvoll und sehr gepflegt. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und ausgezeichneten Abendmenüs!